CONNECTION REJECTED

azukoe

Новичок
Автор темы
3
0
Пытаюсь починить уже два дня, но все так же кикает, драйвера обновлял, интернет подключение стабильное, по крайней мере в других играх пинг держится низкий, брандмауэр отключал, антивирус отключал, играю с лаунчера аризоны без сторонних клео на чистой версии, уже просто без понятия в чем может быть причина, держит на сервере от 20 секунд до 3 минут максимум, но чаще всего кикает очень быстро, зависит не от сервера, пробовал и на обычном сампе на разных серверах, все одно и то же, скриншот думаю ничего не даст, т.к отключает и пишет фразу из заголовка темы

azukoe

Новичок
Автор темы
3
0

IMG_20241025_181842_421.jpg

Maxim25012

Известный
536
265
на тебе ракбот стоит либо ник не подходит. Скинь свой ник
Какой ракбот? Зачем кому-то ставить ракбота на какого-то рандомного чела на всех серверах?

"CONNECTION REJECTED" после резкого отключения происходит из-за того, что клиент отключился, не оповестив сервер, из-за чего тот думает, что он всё ещё в игре.

Последнее редактирование:

kinamaster22

Известный
1,354
211
Какой ракбот? Зачем кому-то ставить ракбота на какого-то рандомного чела на всех серверах?

"CONNECTION REJECTED" после резкого отключения происходит из-за того, что клиент отключился, не оповестив сервер, из-за чего тот думает, что он всё ещё в игре.
А ну да, я просто не прочитал полностью. А так это не фиксится

пуки каки

Участник
116
6

пиши на форум

Maxim25012

Известный
536
265
А я тут причём?! Причём, автор темы, если я правильно понял, написал, что случается эта проблема не только на серверах Аризоны, так что на форуме ему навряд ли сильно помогут.

azukoe

Новичок
Автор темы
3
0
Эта проблема возникает на абсолютно всех серверах, все возможные способы снятия ракботов я использовал (их не было), т.к это никак не повлияло на исправление проблемы, на форумах ссылаются на ракботов, которых у меня нет потому что после переустановки винды я не мог словить никакого мусора от опыта уже