Ограничение 60 фпс Samp. ничего не помогает

Cameron_Novikov

Новичок
Автор темы
2
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Я недавно начал пытаться писать на Lua в vs code, и после моих скриптов которые состоят только из if and else начала ставиться блокировка на 60 фпс.
Скрипт я удалил, вроде ошибка прошла. Прошло 2 дня, и ошибка опять появилась, несмотря на то что я в этот vs code больше не заходил. Переустанавливал сборки, скачивал разные фиксы, даже на лаунчере фпс почему то блокируется на 60.
И каждый раз, когда я захожу в игру и включаю отображение фпс - виду как он по чуть чуть из 300 падает до 45. (Герцовка экрана - 144)
Помогите, чо делать?

UPD: переустановил винду, успел только скачать fps limiter, и опять эта же херня только фпс теперь - 45

Последнее редактирование:

delaay

Новичок
21
4
Я недавно начал пытаться писать на Lua в vs code, и после моих скриптов которые состоят только из if and else начала ставиться блокировка на 60 фпс.
Скрипт я удалил, вроде ошибка прошла. Прошло 2 дня, и ошибка опять появилась, несмотря на то что я в этот vs code больше не заходил. Переустанавливал сборки, скачивал разные фиксы, даже на лаунчере фпс почему то блокируется на 60.
И каждый раз, когда я захожу в игру и включаю отображение фпс - виду как он по чуть чуть из 300 падает до 45. (Герцовка экрана - 144)
Помогите, чо делать?

UPD: переустановил винду, успел только скачать fps limiter, и опять эта же херня только фпс теперь - 45
по цп че

• Клоун
Реакции: Улиточка

ustoman

Потрачен
15
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Maxim25012

Известный
494
223
Решил проблему скачав приватный FPSunlock
Твой приватный FPS Unlock, который, на деле, FPS Control, по интернету уже года так три гуляет.

Архив запаролен, в чём смысл выкладывать его сюда, не давая пароль от него или ссылку на источник?