Исполнитель Швейцарский стул-нож

stool

Известный
Автор темы
367
303
540379.png

Стул Работать. Стул Получать Деньги.
New Project.png

• Разработка скриптов, ботов, программных решений, сервисов/микросервисов, утилит, автоматизация
  • Проектирование/Архитектура программного обеспечения и проработка стратегии разработки продукта
  • Ведение разработки/менеджмент
  • Код-ревью
  • Перевод текстов/локализация/адаптация (Английский B2)
New Project(1).png

• Python3 (Flask, Jinja2, FastAPI, Telegram боты, async, socket, dearpygui/imgui)
  • JavaScript (нежелательно!! Использую в основном jQuery, а React, Angular, Vue и прочее - даже смотреть не буду)
  • SQL (PostgreSQL, SQLite)
  • PHP
  • C# (нежелательно)
  • C/C++ (базовый, возьмусь за средненькие задачи, знаний не так много, знаю WinAPI, MSDN под рукой)
  • Lua (продвинутый)
  • Visual Basic (вряд ли он вам понадобится)
  • Excel (формулы, автоматизация расчетов и построение графиков)
  • Bash (скрипты Linux)
  • Batch, PowerShell (скрипты Windows)

New Project(2).png

• Git
  • Jenkins (скрипты 100 лет не писал, CI/CD не смогу наладить хд)
  • RESTful API
  • WebSocket
  • ChatGPT, LLaMA, Sonnet (websim ai), Claude, Mixtral, Blackbox
  • LMStudio
  • Stable Diffusion (Fooocus)
  • Kanban/Jira/Trello
  • Obsidian

New Project(3).png

• Коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми
  • Ответственный и пунктуальный
  • Готов к обучению и развитию, интересуюсь новыми технологиями
  • Умею работать в команде и самостоятельно, адаптируюсь к различным условиям
New Project(4).png

Цены и сроки договорные, возможен перенос и отказ с манибеком. Стараюсь исполнять оперативно, всё обсуждаемо.
- Заказ от 1к рублей через гаранта @AnWu , дешевле - как получится, могу запросить предоплату 50% либо вообще бесплатно сделать.
- Строго сбер/сбп (свой дроп, с вас пруф оплаты), никакой крипты/скинов итд, только рубль.
New Project(5).png

Общение через ЛС форума и Telegram (у моего акка нет и не будет юза, сконтачимся через бота), обязательно nometa (пишите сразу по делу и подробно), тему прошу не засорять.

Резюме сильно порезано, чтобы не перегружать, по факту много чего еще знаю и умею - спрашивайте.

Остались вопросы? Задавайте в этой теме!
Понравилось исполнение? Оставляйте реакции и отзывы в теме, рекомендуйте знакомым!

p.s. касательно сампа: с трилогией работать пока не готов
pp.s. скриптики в подписи профиля за портфолио в целом можно не считать, я по приколу скрипты пишу

отзыв оставленный до создания темы

Stoal

Новичок
9
3
Заказал луа скрипт. Работаю с ним не первый раз. Как всегда сделал быстро, качественно. Ценник ваще топ. Спасиб за скидку 🥰

• Нравится
Реакции: stool

ilya005i

Новичок
1
1
Заказал скрипт простенький, сделал всё очень быстро и качественно. Помог разобраться с проблемами которые возникали при запуске ещё и бесплатно. Лучший просто +rep

• Нравится
Реакции: stool
: Тема была поднята