- 367
- 303
Стул Работать. Стул Получать Деньги.
- Разработка скриптов, ботов, программных решений, сервисов/микросервисов, утилит, автоматизация
- Проектирование/Архитектура программного обеспечения и проработка стратегии разработки продукта
- Ведение разработки/менеджмент
- Код-ревью
- Перевод текстов/локализация/адаптация (Английский B2)
- Python3 (Flask, Jinja2, FastAPI, Telegram боты, async, socket, dearpygui/imgui)
- JavaScript (нежелательно!! Использую в основном jQuery, а React, Angular, Vue и прочее - даже смотреть не буду)
- SQL (PostgreSQL, SQLite)
- PHP
- C# (нежелательно)
- C/C++ (базовый, возьмусь за средненькие задачи, знаний не так много, знаю WinAPI, MSDN под рукой)
- Lua (продвинутый)
- Visual Basic (вряд ли он вам понадобится)
- Excel (формулы, автоматизация расчетов и построение графиков)
- Bash (скрипты Linux)
- Batch, PowerShell (скрипты Windows)
- Git
- Jenkins (скрипты 100 лет не писал, CI/CD не смогу наладить хд)
- RESTful API
- WebSocket
- ChatGPT, LLaMA, Sonnet (websim ai), Claude, Mixtral, Blackbox
- LMStudio
- Stable Diffusion (Fooocus)
- Kanban/Jira/Trello
- Obsidian
- Коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми
- Ответственный и пунктуальный
- Готов к обучению и развитию, интересуюсь новыми технологиями
- Умею работать в команде и самостоятельно, адаптируюсь к различным условиям
Цены и сроки договорные, возможен перенос и отказ с манибеком. Стараюсь исполнять оперативно, всё обсуждаемо.
- Заказ от 1к рублей через гаранта @AnWu , дешевле - как получится, могу запросить предоплату 50% либо вообще бесплатно сделать.
- Строго сбер/сбп (свой дроп, с вас пруф оплаты), никакой крипты/скинов итд, только рубль.
Общение через ЛС форума и Telegram (у моего акка нет и не будет юза, сконтачимся через бота), обязательно nometa (пишите сразу по делу и подробно), тему прошу не засорять.
Резюме сильно порезано, чтобы не перегружать, по факту много чего еще знаю и умею - спрашивайте.
Остались вопросы? Задавайте в этой теме!
Понравилось исполнение? Оставляйте реакции и отзывы в теме, рекомендуйте знакомым!
p.s. касательно сампа: с трилогией работать пока не готов
pp.s. скриптики в подписи профиля за портфолио в целом можно не считать, я по приколу скрипты пишу
отзыв оставленный до создания темы