помощь с raksamp

delaay

Новичок
Автор темы
21
5
здарова. короче, установил RakSamp, зашел, зарегал аккаунт и в игре он появился. но что дальше с ним делать? хочу, что бы он полетел на какую то респу, инвайтнулся и стоял фармил add forever.
а еще, можно ли самому инвайтнуть акк в банду, сделать все как надо и поставить фармить адд+вирты через ракбота? +, можно ли запустить 2+ ботов через один и тот же айпишник?

здарова. короче, установил RakSamp, зашел, зарегал аккаунт и в игре он появился. но что дальше с ним делать? хочу, что бы он полетел на какую то респу, инвайтнулся и стоял фармил add forever.
а еще, можно ли самому инвайтнуть акк в банду, сделать все как надо и поставить фармить адд+вирты через ракбота?

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Улиточка

delaay

Новичок
Автор темы
21
5
Скачай скрипты для фарма, ну или купи \ создай
Вручную у тебя вряд-ли получится вкачать так акк, только если стоять на месте и т.д
установил фри бота для фермы + либы, которые закинул автор, но бот стоит на месте и ничего не происходит

zakatov

Не хочу быть понятым
Проверенный
1,917
690

delaay

Новичок
Автор темы
21
5
Уверен что бот еще актуален?
https://www.blast.hk/threads/222228/page-3#post-1550758 думаю должен быть актуален, потому что сообщений о том, что пофикшен, нет, ща попробую с другим скриптом

Уверен что бот еще актуален?
да, оказывается фикс бота.. спасибо, что помог!
close

Последнее редактирование: