M makavichevskiy Новичок Автор темы 14 0 20 Окт 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 не работают lua скрипты на сборке danny вот логи (скрипты которые я знаю gangmaster gamefixer которые там есть) Вложения moonloader.log 4 KB · Просмотры: 3
не работают lua скрипты на сборке danny вот логи (скрипты которые я знаю gangmaster gamefixer которые там есть)
IlyaFontonov Активный 124 28 20 Окт 2024 #2 makavichevskiy написал(а): не работают lua скрипты на сборке danny вот логи (скрипты которые я знаю gangmaster gamefixer которые там есть) Нажмите для раскрытия... по логу они загружаются Позитивный голос 0 Негативный голос
makavichevskiy написал(а): не работают lua скрипты на сборке danny вот логи (скрипты которые я знаю gangmaster gamefixer которые там есть) Нажмите для раскрытия... по логу они загружаются
M makavichevskiy Новичок Автор темы 14 0 24 Окт 2024 #3 IlyaFontonov написал(а): по логу они загружаются Нажмите для раскрытия... как? я просто в луа скриптах не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaFontonov написал(а): по логу они загружаются Нажмите для раскрытия... как? я просто в луа скриптах не шарю