ProstoChelovekEpt Новичок Автор темы 3 0 19 Окт 2024 #1 Всем привет, подскажите пожалуйста как патчить GTASA у меня есть файл patches.cpp но я не понимаю значения функций в нём например NOP, UnFuck
Всем привет, подскажите пожалуйста как патчить GTASA у меня есть файл patches.cpp но я не понимаю значения функций в нём например NOP, UnFuck
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,798 2,659 19 Окт 2024 #2 ProstoChelovekEpt написал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста как патчить GTASA у меня есть файл patches.cpp но я не понимаю значения функций в нём например NOP, UnFuck Нажмите для раскрытия... NOP в твоём контексте обозначает наверное, отключение какой-то операции в коде игры Позитивный голос 1 Негативный голос
ProstoChelovekEpt написал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста как патчить GTASA у меня есть файл patches.cpp но я не понимаю значения функций в нём например NOP, UnFuck Нажмите для раскрытия... NOP в твоём контексте обозначает наверное, отключение какой-то операции в коде игры