Какая версия PS лучше?

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38
Какая версия adobe photoshop наиболее стабильная.
И где можно скачать её кряк (не торрент)

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,202
4,981
Какая версия adobe photoshop наиболее стабильная.
И где можно скачать её кряк (не торрент)
Да любая стабильная на самом деле. Но самой народной насколько известно CS6 является. Касаемо скачки помимо торрента ничего не подскажу. Мб 1progs. Но на свой страх и риск

• Нравится
Реакции: Gavayi

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38
Да любая стабильная на самом деле. Но самой народной насколько известно CS6 является. Касаемо скачки помимо торрента ничего не подскажу. Мб 1progs. Но на свой страх и риск
Попробую тогда CS6. А что сейчас вообще не осталось нормальных сайтов, где есть чистые .exe файлы? Просто торрент у меня не хочет нормально работать, сколько я не пытался его настроить/починить

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,202
4,981
Попробую тогда CS6. А что сейчас вообще не осталось нормальных сайтов, где есть чистые .exe файлы? Просто торрент у меня не хочет нормально работать, сколько я не пытался его настроить/починить
Ну я раньше с 1progs качал. Но про него и плохое говорили, хотя на моем опыте плохого ничего не было. Я как правило на рутрекере сортирую по скачкам и выбираю что нравится

• Нравится
Реакции: Орк и Gavayi

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38
Ну я раньше с 1progs качал. Но про него и плохое говорили, хотя на моем опыте плохого ничего не было. Я как правило на рутрекере сортирую по скачкам и выбираю что нравится
Понял, спасибо. А можешь скинуть ссылки на 1progs и рутрекер, а то щас очень много паленных ссылок

chromiusj

R&B-baby-queen
Модератор
5,585
3,888
За все время использования: CS6,CC20-24, могу сказать, что все зависит от компа и потребностей, если уж совсем слабый и ничего такого важного редактировать не надо, то оставайся на шестерке(лично я не смог к ней привыкнуть после работы с новыми версиями, хотя просидел достаточно долго в свое время). В новых версиях все более менее понятно, и быстро работает, но и потребности к железу своеобразные (на СС24 после минут 30-60 за ноутом начинает забиваться видеопамять, и появляются белые квадратики на текстовых полях, фиксится перезаходом)

• Нравится
Реакции: Gavayi

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38
За все время использования: CS6,CC20-24, могу сказать, что все зависит от компа и потребностей, если уж совсем слабый и ничего такого важного редактировать не надо, то оставайся на шестерке(лично я не смог к ней привыкнуть после работы с новыми версиями, хотя просидел достаточно долго в свое время). В новых версиях все более менее понятно, и быстро работает, но и потребности к железу своеобразные (на СС24 после минут 30-60 за ноутом начинает забиваться видеопамять, и появляются белые квадратики на текстовых полях, фиксится перезаходом)
Да я в принципе особо редакторами не пользовался, только если какими-нибудь онлайн или вообще на телефоне, когда нужно было по быстрому что-то отредачить. А сейчас хочу аватарку сделать и понимаю, что в онлайн PS я её нормально не сделаю. Поэтому и ищу стабильную версию PS. Ну сейчас попытаюсь найти нормальный кряк CS6 на русском языку в .exe формате. Думаю мне её будет достаточно, с учётом моего компа и того, что я буду открывать его раз в месяц.