P papo4kа Участник Автор темы 209 4 17 Окт 2024 #1 из за одного скрипта, не работают команды по типу /dm /antic /fast /time /id и так далее, какой параметр/cтрочка в скрипте может на это влиять?
из за одного скрипта, не работают команды по типу /dm /antic /fast /time /id и так далее, какой параметр/cтрочка в скрипте может на это влиять?
IlyaFontonov Активный 201 52 17 Окт 2024 #2 papo4kа написал(а): из за одного скрипта, не работают команды по типу /dm /antic /fast /time /id и так далее, какой параметр/cтрочка в скрипте может на это влиять? Нажмите для раскрытия... onSendCommand, sampRegisterChatCommand Скинь скрипт, так лучше смогу помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
papo4kа написал(а): из за одного скрипта, не работают команды по типу /dm /antic /fast /time /id и так далее, какой параметр/cтрочка в скрипте может на это влиять? Нажмите для раскрытия... onSendCommand, sampRegisterChatCommand Скинь скрипт, так лучше смогу помочь
P papo4kа Участник Автор темы 209 4 17 Окт 2024 #3 IlyaFontonov написал(а): onSendCommand, sampRegisterChatCommand Скинь скрипт, так лучше смогу помочь Нажмите для раскрытия... скинь куда тебе написать можно, я скину туда скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaFontonov написал(а): onSendCommand, sampRegisterChatCommand Скинь скрипт, так лучше смогу помочь Нажмите для раскрытия... скинь куда тебе написать можно, я скину туда скрипт
IlyaFontonov Активный 201 52 17 Окт 2024 #4 papo4kа написал(а): скинь куда тебе написать можно, я скину туда скрипт Нажмите для раскрытия... скинь сюда просто Позитивный голос 0 Негативный голос
papo4kа написал(а): скинь куда тебе написать можно, я скину туда скрипт Нажмите для раскрытия... скинь сюда просто