zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 16 Окт 2024 #2 Может быть скрипты конфликтуют, полную очистку сделай и посмотри, будет ли краш или нет Позитивный голос 0 Негативный голос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 243 82 16 Окт 2024 #3 Удали конфиг с голосовым чатом мне когда-то помогло) Либо раз сборка всё равно чистая включи авто очистку и он сам удалится Позитивный голос 0 Негативный голос
Удали конфиг с голосовым чатом мне когда-то помогло) Либо раз сборка всё равно чистая включи авто очистку и он сам удалится
джигаут Новичок Автор темы 14 0 16 Окт 2024 #4 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Удали конфиг с голосовым чатом мне когда-то помогло) Либо раз сборка всё равно чистая включи авто очистку и он сам удалится Нажмите для раскрытия... где конфиг удалить? zakatov написал(а): Может быть скрипты конфликтуют, полную очистку сделай и посмотри, будет ли краш или нет Нажмите для раскрытия... также крашит Последнее редактирование: 16 Окт 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Удали конфиг с голосовым чатом мне когда-то помогло) Либо раз сборка всё равно чистая включи авто очистку и он сам удалится Нажмите для раскрытия... где конфиг удалить? zakatov написал(а): Может быть скрипты конфликтуют, полную очистку сделай и посмотри, будет ли краш или нет Нажмите для раскрытия... также крашит
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 243 82 16 Окт 2024 #5 джигаут написал(а): где конфиг удалить? также крашит Нажмите для раскрытия... Я уже и не помню где включи авто очистку:) Позитивный голос 0 Негативный голос
джигаут написал(а): где конфиг удалить? также крашит Нажмите для раскрытия... Я уже и не помню где включи авто очистку:)
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 16 Окт 2024 #6 джигаут написал(а): где конфиг удалить? Нажмите для раскрытия... \Documents\GTA San Andreas User Files\arizona.set Позитивный голос 0 Негативный голос
джигаут написал(а): где конфиг удалить? Нажмите для раскрытия... \Documents\GTA San Andreas User Files\arizona.set