- 83
- 20
Приветствую, уважаемые форумчане.
Есть ли способ полностью удалить кастомный маппинг от Arizona Rp? За*бали микро-фризы из-за прогрузки объектов.
Есть скрипты, типа /ufps, но он удаляет на всё, такое не особо нужно. Т.к. автор его забросил и исходный код открыт, я пробовал туда запихнуть разные ID объектов и ничего не помогло(либо я криворукий), так что неактуально с ним.
Может можно удалить его полностью из папки с игрой, или из файла типа gta3.img, или как он там называется, вообщем, кто понял - тот понял.
Буду благодарен за информацию.
UPD: Для любителей написать всякую чушь:Есть ли способ полностью удалить кастомный маппинг от Arizona Rp? За*бали микро-фризы из-за прогрузки объектов.
Есть скрипты, типа /ufps, но он удаляет на всё, такое не особо нужно. Т.к. автор его забросил и исходный код открыт, я пробовал туда запихнуть разные ID объектов и ничего не помогло(либо я криворукий), так что неактуально с ним.
Может можно удалить его полностью из папки с игрой, или из файла типа gta3.img, или как он там называется, вообщем, кто понял - тот понял.
Буду благодарен за информацию.
1. Нет, у меня не слабый комп.
2. Я играл со сборки, не с лаунчера, но для игры на Аризоне там уже не камельфо, слишком много систем отсутствует.
3. Нет, я не собираюсь менять проект, меня этот устраивает. Тут можно не только фармить вирты, но и играть в удовольствие! Шок, да?
Последнее редактирование: