Проблема с фпс

bobik1337

Новичок
Автор темы
7
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Решил вернуться на арз, в последний раз играл в июне, фпс был 300+ везде ( комп для сампа достаточно мощный, тянет все игры на высоких-максималках в full hd). Сейчас же, в любых полулюдных местах фпс под 140 (в 280гц не кайф играть, не пишите что кто-то о таком фпсе только мечтает, а я недоволен), с плохой погодой так вообще 70-90. Комплектующие не менял, сборка без лишних модификаций, есть единственное НО: я менял винду, я подумал что проблема в ней, но нет, я переустановил еще раз винду(с сайта майкрософт), но фпс тот же самый. Подскажите с чем связана эта проблема пожалуйста, может каких-то библиотек не хватает? Эта проблема только на арз, с другими играми все хорошо

kereewka

Участник
64
19
Попробуй зайти на сборке и глянуть фепес , скорее всего это лаунчер аризоны шалит и там понадобавляли кучу говна и теперь такой маленький фпс
Ещё как варик зайди полностью без скриптов на фулл новой сборке лаунчера

bobik1337

Новичок
Автор темы
7
0
Попробуй зайти на сборке и глянуть фепес , скорее всего это лаунчер аризоны шалит и там понадобавляли кучу говна и теперь такой маленький фпс
Ещё как варик зайди полностью без скриптов на фулл новой сборке лаунчера
заходить с чистого лаунчера пробовал уже, не поменялось ничего

Test_Cheat123

Известный
90
21
Ничего не понятно… Ты с сборки играешь или лаунчера? С какого ты чистого лаунчера заходишь? Что в твоём понимание «лаунчер»? Если второй вариант, то никакого ФПСа заоблачного не жди, в нём много говна.
заходить с чистого лаунчера пробовал уже, не поменялось ничего

bobik1337

Новичок
Автор темы
7
0
Ничего не понятно… Ты с сборки играешь или лаунчера? С какого ты чистого лаунчера заходишь? Что в твоём понимание «лаунчер»? Если второй вариант, то никакого ФПСа заоблачного не жди, в нём много говна.
С лаунчера Ubisoft брат, только так аризону играю

Test_Cheat123

Известный
90
21
В любом случае, если играешь с лаунчера, то там не видать большого фпс в современных реалиях, он сильно перегружен(тем более игра2004г.) . Также слабо верится в 300+ ФПС везде, на ЦР таких цифр не бывает, в пустых локах - да. Говорю по опыту, как обладатель 7800x3d.
С лаунчера Ubisoft брат, только так аризону играю

bobik1337

Новичок
Автор темы
7
0
В любом случае, если играешь с лаунчера, то там не видать большого фпс в современных реалиях, он сильно перегружен(тем более игра2004г.) . Также слабо верится в 300+ ФПС везде, на ЦР таких цифр не бывает, в пустых локах - да. Говорю по опыту, как обладатель 7800x3d.
не принимай все слишком буквально, 300 фпс для цр - безумие, но во всех местах кроме аб и цр 300+