Есть ли скрипт, который обходит этот античит на бота строителя?)
S seruj22048 Участник Автор темы 74 6 14 Июн 2018 #1 Есть ли скрипт, который обходит этот античит на бота строителя?)
A Andreuno Новичок 41 1 14 Июн 2018 #4 Его же изи обойди, добавить несколько рандомных маршрутов для бега, и рандомное смещение с координат...
Его же изи обойди, добавить несколько рандомных маршрутов для бега, и рандомное смещение с координат...
S seruj22048 Участник Автор темы 74 6 14 Июн 2018 #5 Andreuno написал(а): Его же изи обойди, добавить несколько рандомных маршрутов для бега, и рандомное смещение с координат... Нажмите для раскрытия... меня интересует какая там проверка) Ибо при телепроте по чекпоинтах тоже банит
Andreuno написал(а): Его же изи обойди, добавить несколько рандомных маршрутов для бега, и рандомное смещение с координат... Нажмите для раскрытия... меня интересует какая там проверка) Ибо при телепроте по чекпоинтах тоже банит
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 15 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За бесплатно думаю такой информацией не поделятся.
M Mamolok Активный 143 32 15 Июн 2018 #7 seruj22048 написал(а): меня интересует какая там проверка) Ибо при телепроте по чекпоинтах тоже банит Нажмите для раскрытия... Инфа денег стоит,но способ фикса этой системы есть)
seruj22048 написал(а): меня интересует какая там проверка) Ибо при телепроте по чекпоинтах тоже банит Нажмите для раскрытия... Инфа денег стоит,но способ фикса этой системы есть)