лучше всего изменить провайдераможно ли как то изменить айпи но чтобы был из моего города или сделать динамический айпи,
Выйди по амнистии, в чем проблема?Был занесен в чсп за продажу аккаунта через полтора года назад, хочу встать на пост администратора , можно ли как то изменить айпи но чтобы был из моего города или сделать динамический айпи, или стоит ждать до новогодней амнистии
не факт что вынесутВыйди по амнистии, в чем проблема?
провайдер может сменить? очень рабочий способБыл занесен в чсп за продажу аккаунта через полтора года назад, хочу встать на пост администратора , можно ли как то изменить айпи но чтобы был из моего города или сделать динамический айпи, или стоит ждать до новогодней амнистии
Мало шансов что примут на адм иза бывшего чспВыйди по амнистии, в чем проблема?
я про это и говорил, на том же page не возьмут если банили за этоМало шансов что примут на адм иза бывшего чсп
какой сервер я тож на родинке играюя про это и говорил, на том же page не возьмут если банили за это
Если я на родине подал заявку примут? чсп это на аризону только распространяется?
федеральныйну хз ток если они бекграунд смотерть не будут весь
какой сервер я тож на родинке играю
Скажи что прошло достаточно времени, ты осознал свою ошибку, повзрослел и обещаешь такого не повторять, есть шансы на то, что ЧСП снимут, но после ЧСП и блокировок как правило есть КД на взятие лидерок, замок, админок, так что придется подождать. Я сомневаюсь, что твою заявку примут в целом, у них нет причин НЕ думать, что ты не продашь аккаунт во второй раз, но уже с админкой. Попробовать стоит.Был занесен в чсп за продажу аккаунта через полтора года назад, хочу встать на пост администратора , можно ли как то изменить айпи но чтобы был из моего города или сделать динамический айпи, или стоит ждать до новогодней амнистии
Меняешь мыло, вк, айпишник и ты новый человек для них, манеру речи поменять да и имя желательно не старое указыватьСкажи что прошло достаточно времени, ты осознал свою ошибку, повзрослел и обещаешь такого не повторять, есть шансы на то, что ЧСП снимут, но после ЧСП и блокировок как правило есть КД на взятие лидерок, замок, админок, так что придется подождать. Я сомневаюсь, что твою заявку примут в целом, у них нет причин НЕ думать, что ты не продашь аккаунт во второй раз, но уже с админкой. Попробовать стоит.
Пытаться изменить айпи и всячески скрываться глупо. У них всё проверяется перед постановлением игрока на пост администратора, твои подводные камни в любом случае найдут, они не тупые. Лучше сделать всё легально, хоть и придется долго ждать.
нао на тета тет так скзать амнестриуютСкажи что прошло достаточно времени, ты осознал свою ошибку, повзрослел и обещаешь такого не повторять, есть шансы на то, что ЧСП снимут, но после ЧСП и блокировок как правило есть КД на взятие лидерок, замок, админок, так что придется подождать. Я сомневаюсь, что твою заявку примут в целом, у них нет причин НЕ думать, что ты не продашь аккаунт во второй раз, но уже с админкой. Попробовать стоит.
Пытаться изменить айпи и всячески скрываться глупо. У них всё проверяется перед постановлением игрока на пост администратора, твои подводные камни в любом случае найдут, они не тупые. Лучше сделать всё легально, хоть и придется долго ждать.
я так же написал в жб, отказали и сказали до амнистии ждатьСкажи что прошло достаточно времени, ты осознал свою ошибку, повзрослел и обещаешь такого не повторять, есть шансы на то, что ЧСП снимут, но после ЧСП и блокировок как правило есть КД на взятие лидерок, замок, админок, так что придется подождать. Я сомневаюсь, что твою заявку примут в целом, у них нет причин НЕ думать, что ты не продашь аккаунт во второй раз, но уже с админкой. Попробовать стоит.
Кл на админку выход только по ещё одной амнистии, а для того чтобы встать на лидерку полгода, это условия выхода на 06 сервереСкажи что прошло достаточно времени, ты осознал свою ошибку, повзрослел и обещаешь такого не повторять, есть шансы на то, что ЧСП снимут, но после ЧСП и блокировок как правило есть КД на взятие лидерок, замок, админок, так что придется подождать. Я сомневаюсь, что твою заявку примут в целом, у них нет причин НЕ думать, что ты не продашь аккаунт во второй раз, но уже с админкой. Попробовать стоит.