Крашит сборку на САМП клиенте

Jan Gallagher

Новичок
Автор темы
5
0
Здравствуйте, ркашит сборку берлоги - Ссылка на видео скачал значит, устоновил, крашило, решил устоновить SAMP client ОТ САМПА ВОРЛД , скачал, и крашит - вот фото
1728755375173.png
и это бесконечно продолжаеться.
Так же если надо удалить gta_sa_set.exe то у меня не ту этого файлика вот скрин -
1728755452195.png

( я так думаю это из-за того что мне надо зайти в игру полноценно и каким то образом он появиться..

У меня к слову Винда 11, я пробовал совместимость ставить как в интернете писали вот скрин -
1728755534336.png

Вот какие то ошибки убрала в общем говоря за счет этого всего, но вот такая ошибка какую я описал ранее, появилась новая...( что делать с этой непонятной ошибкой, я не знаю...)

Ребят, помогите пожалуйста, я уже мучаюсь где-то 3 чиса с этой сборкой...
И да, админы не удаляйте эту тему, потому что в падлу будет еще раз так же все описывать..))

Муркокс

Участник
41
5
Здравствуйте, ркашит сборку берлоги - Ссылка на видео скачал значит, устоновил, крашило, решил устоновить SAMP client ОТ САМПА ВОРЛД , скачал, и крашит - вот фото Посмотреть вложение 253983 и это бесконечно продолжаеться.
Так же если надо удалить gta_sa_set.exe то у меня не ту этого файлика вот скрин - Посмотреть вложение 253985
( я так думаю это из-за того что мне надо зайти в игру полноценно и каким то образом он появиться..

У меня к слову Винда 11, я пробовал совместимость ставить как в интернете писали вот скрин - Посмотреть вложение 253986
Вот какие то ошибки убрала в общем говоря за счет этого всего, но вот такая ошибка какую я описал ранее, появилась новая...( что делать с этой непонятной ошибкой, я не знаю...)

Ребят, помогите пожалуйста, я уже мучаюсь где-то 3 чиса с этой сборкой...
И да, админы не удаляйте эту тему, потому что в падлу будет еще раз так же все описывать..))
У берлоги в видео есть гайд по установке твоей сборки, там все детально рассказано, стоит лишь до конца посмотреть видос

Jan Gallagher

Новичок
Автор темы
5
0
Последнее редактирование:

Муркокс

Участник
41
5
Так это видео другое, и сборка другая.. я же кинул видео сборки

Так жне вот ошибка вылетает Посмотреть вложение 253993
там есть фишки как исправить проблемы, может тебе что то от этого поможет

Так это видео другое, и сборка другая.. я же кинул видео сборки

Так жне вот ошибка вылетает Посмотреть вложение 253993
Также укажи тут путь к своей сборке, путь к сборке должен быть на английском, иконка с зеленой и желтой хренью
vaizdas_2024-10-12_223930630.png

Jan Gallagher

Новичок
Автор темы
5
0
там есть фишки как исправить проблемы, может тебе что то от этого поможет

Также укажи тут путь к своей сборке, путь к сборке должен быть на английском, иконка с зеленой и желтой хренью Посмотреть вложение 253996
Так да, я в пути к файлу сборки все правельно стоит