oxxxym1ron Новичок Автор темы 10 1 12 Окт 2024 #1 Версия MoonLoader .026-beta после закрытии окна через крестик, курсор не пропадает, а остается на экране, как это пофиксить?
Решение kyrtion 13 Окт 2024 oxxxym1ron написал(а): да Посмотреть вложение 253977 он у меня просто в мейне стоит Нажмите для раскрытия... хватит страдать, перейти на mimgui
oxxxym1ron написал(а): да Посмотреть вложение 253977 он у меня просто в мейне стоит Нажмите для раскрытия... хватит страдать, перейти на mimgui
Daniel_Govnocode Активный 320 59 12 Окт 2024 #2 oxxxym1ron написал(а): после закрытии окна через крестик, курсор не пропадает, а остается на экране, как это пофиксить? Посмотреть вложение 253972 Нажмите для раскрытия... Esc нажать Реакции: Corenale Позитивный голос 0 Негативный голос
oxxxym1ron написал(а): после закрытии окна через крестик, курсор не пропадает, а остается на экране, как это пофиксить? Посмотреть вложение 253972 Нажмите для раскрытия... Esc нажать
oxxxym1ron Новичок Автор темы 10 1 12 Окт 2024 #3 Daniel_Govnocode написал(а): Esc нажать Нажмите для раскрытия... че? ты наверно вопрос не понял, я когда закрываю окно черех крестик, курсор остается, приходится через команду его закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос
Daniel_Govnocode написал(а): Esc нажать Нажмите для раскрытия... че? ты наверно вопрос не понял, я когда закрываю окно черех крестик, курсор остается, приходится через команду его закрывать
kyrtion Известный 1,100 398 12 Окт 2024 #4 имеешь виду что курсор не пропал после закрытие окна? возможно что-то не так делал с HideCursor Позитивный голос 0 Негативный голос
Lance_Sterling Известный 990 351 12 Окт 2024 #5 kyrtion написал(а): имеешь виду что курсор не пропал после закрытие окна? возможно что-то не так делал с HideCursor Нажмите для раскрытия... Это имгуи а не мимгуи oxxxym1ron написал(а): после закрытии окна через крестик, курсор не пропадает, а остается на экране, как это пофиксить? Посмотреть вложение 253972 Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь ты не поменял imgui.Process, сто лет на луашном имгуи не писал Реакции: kyrtion Позитивный голос 0 Негативный голос
kyrtion написал(а): имеешь виду что курсор не пропал после закрытие окна? возможно что-то не так делал с HideCursor Нажмите для раскрытия... Это имгуи а не мимгуи oxxxym1ron написал(а): после закрытии окна через крестик, курсор не пропадает, а остается на экране, как это пофиксить? Посмотреть вложение 253972 Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь ты не поменял imgui.Process, сто лет на луашном имгуи не писал
oxxxym1ron Новичок Автор темы 10 1 12 Окт 2024 #6 kyrtion написал(а): имеешь виду что курсор не пропал после закрытие окна? возможно что-то не так делал с HideCursor Нажмите для раскрытия... да Lance_Sterling написал(а): Это имгуи а не мимгуи Если не ошибаюсь ты не поменял imgui.Process, сто лет на луашном имгуи не писал Нажмите для раскрытия... он у меня просто в мейне стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
kyrtion написал(а): имеешь виду что курсор не пропал после закрытие окна? возможно что-то не так делал с HideCursor Нажмите для раскрытия... да Lance_Sterling написал(а): Это имгуи а не мимгуи Если не ошибаюсь ты не поменял imgui.Process, сто лет на луашном имгуи не писал Нажмите для раскрытия... он у меня просто в мейне стоит
Lance_Sterling Известный 990 351 12 Окт 2024 #7 oxxxym1ron написал(а): да Посмотреть вложение 253977 он у меня просто в мейне стоит Нажмите для раскрытия... Толку нет с мейна, поставь в цикл Позитивный голос 0 Негативный голос
oxxxym1ron написал(а): да Посмотреть вложение 253977 он у меня просто в мейне стоит Нажмите для раскрытия... Толку нет с мейна, поставь в цикл
kyrtion Известный 1,100 398 13 Окт 2024 Решение #8 oxxxym1ron написал(а): да Посмотреть вложение 253977 он у меня просто в мейне стоит Нажмите для раскрытия... хватит страдать, перейти на mimgui Реакции: Howau Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
oxxxym1ron написал(а): да Посмотреть вложение 253977 он у меня просто в мейне стоит Нажмите для раскрытия... хватит страдать, перейти на mimgui
oxxxym1ron Новичок Автор темы 10 1 16 Окт 2024 #9 kyrtion написал(а): хватит страдать, перейти на mimgui Нажмите для раскрытия... перешел по твоему совету на мимгуй, все сразу заработало Реакции: kyrtion Позитивный голос 0 Негативный голос
kyrtion написал(а): хватит страдать, перейти на mimgui Нажмите для раскрытия... перешел по твоему совету на мимгуй, все сразу заработало