18st boy$ Новичок Автор темы 5 0 10 Окт 2024 #1 Ищу бота для коровника, не обязательно чтобы он ходил за меня. Главное это нажатия кнопок для дойки и сдачи молока.
Ищу бота для коровника, не обязательно чтобы он ходил за меня. Главное это нажатия кнопок для дойки и сдачи молока.
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 243 82 10 Окт 2024 #2 В бесплатном доступе не видел но могу сделать под заказ:) Позитивный голос 0 Негативный голос
18st boy$ Новичок Автор темы 5 0 10 Окт 2024 #3 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): ом доступе не видел но могу сделать под заказ:) Нажмите для раскрытия... Что по ценнику выйдет? Позитивный голос 0 Негативный голос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): ом доступе не видел но могу сделать под заказ:) Нажмите для раскрытия... Что по ценнику выйдет?
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 243 82 10 Окт 2024 #4 18st boy$ написал(а): Что по ценнику выйдет? Нажмите для раскрытия... Сам не знаю если честно не знаю какой рынок у подобных скриптов да и часть мне придётся потратить на покупку ака с гта :) Позитивный голос 0 Негативный голос
18st boy$ написал(а): Что по ценнику выйдет? Нажмите для раскрытия... Сам не знаю если честно не знаю какой рынок у подобных скриптов да и часть мне придётся потратить на покупку ака с гта :)