А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 9 Окт 2024 #1 Сворачиваю игру после чего опять хочу вернуться игра без ошибок закрывается как исправить? Случается это не всегда чаще всего в ответственных моментах
Сворачиваю игру после чего опять хочу вернуться игра без ошибок закрывается как исправить? Случается это не всегда чаще всего в ответственных моментах
Black_Cow Активный 182 50 9 Окт 2024 #2 Асфандиер написал(а): Сворачиваю игру после чего опять хочу вернуться игра без ошибок закрывается как исправить? Случается это не всегда чаще всего в ответственных моментах Нажмите для раскрытия... Делать поменьше ответственных моментов, крашить станет реже Позитивный голос 0 Негативный голос
Асфандиер написал(а): Сворачиваю игру после чего опять хочу вернуться игра без ошибок закрывается как исправить? Случается это не всегда чаще всего в ответственных моментах Нажмите для раскрытия... Делать поменьше ответственных моментов, крашить станет реже
А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 9 Окт 2024 #3 Black_Cow написал(а): Делать поменьше ответственных моментов, крашить станет реже Нажмите для раскрытия... Ответственные моменты в это входит что? У меня только дискорд и хром открыты и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Black_Cow написал(а): Делать поменьше ответственных моментов, крашить станет реже Нажмите для раскрытия... Ответственные моменты в это входит что? У меня только дискорд и хром открыты и все