S Stalker1252 Новичок Автор темы 11 0 7 Окт 2024 #1 подскажите пожалуйста есть ли скрипт которое убирает все что выделенно на этом скрине Вложения Без имени.png 2.4 MB · Просмотры: 57
SigmaUnited Участник 79 33 7 Окт 2024 #2 Так просто удали всё нахуй, худ, карту, кулак, чё тебе надо Реакции: Winstаl Позитивный голос 0 Негативный голос
S Stalker1252 Новичок Автор темы 11 0 7 Окт 2024 #3 SigmaUnited написал(а): Так просто удали всё нахуй, худ, карту, кулак, чё тебе надо Нажмите для раскрытия... а где? Я просто особо не шарю в этом. Позитивный голос 0 Негативный голос
SigmaUnited написал(а): Так просто удали всё нахуй, худ, карту, кулак, чё тебе надо Нажмите для раскрытия... а где? Я просто особо не шарю в этом.
SigmaUnited Участник 79 33 7 Окт 2024 #4 Stalker1252 написал(а): а где? Я просто особо не шарю в этом. Нажмите для раскрытия... чекни гайды Позитивный голос 0 Негативный голос
D ddoseek Участник 29 2 8 Окт 2024 #5 Stalker1252 написал(а): подскажите пожалуйста есть ли скрипт которое убирает все что выделенно на этом скрине Нажмите для раскрытия... /settings интерфейс, худ, обычный Позитивный голос 0 Негативный голос
Stalker1252 написал(а): подскажите пожалуйста есть ли скрипт которое убирает все что выделенно на этом скрине Нажмите для раскрытия... /settings интерфейс, худ, обычный