Не запускается самп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

divanniyexpert

Участник
Автор темы
7
0
Короче, скачал я семёрку по советам многих что она лучше всего подходит к сампу. Открываю значит лаунчер сампа (R3 лаунчер с сайта samp rp), нажимаю коннект к серверу-ничего не запускается и только фоновый звук ошибки без окна...

Жду лапу помощи друзья.

Test_Cheat123

Известный
83
20
Короче, скачал я семёрку по советам многих что она лучше всего подходит к сампу. Открываю значит лаунчер сампа (R3 лаунчер с сайта samp rp), нажимаю коннект к серверу-ничего не запускается и только фоновый звук ошибки без окна...

Жду лапу помощи друзья.
Советовать то, что больше не имеет поддержки - сильно…

Жду лапу помощи друзья.
Установи все библиотеки , у тебя может даже дайректа нет? 🙂‍↔️

• Нравится
Реакции: TheClaudePlay

ghjfh

Активный
262
31

так по факту, 7 винда самая оптимизированная

• Bug
Реакции: Test_Cheat123

divanniyexpert

Участник
Автор темы
7
0
У тебя возможно Microsoft visual c++ не установлено
Установлено

О каких именно библиотеках идёт речь? Я же сюда обратился потому что сам не разбираюсь в этой теме.

Есть еще один прикол, что у меня в диспетчере устройств на некоторых устройствах стоит знак восклицательный (типо драйвера нет или что оно там значит) в том числе на видеокарте тоже этот символ стоит, а обновить я не могу эти драйвера потому что попытки блокируются из за цифровой подписи (ошибка 52) мои предположения что проблема в драйверах которые нужно обновить, но у меня это не получается из за цифровой подписи...

ghjfh

Активный
262
31
Установлено

О каких именно библиотеках идёт речь? Я же сюда обратился потому что сам не разбираюсь в этой теме.

Есть еще один прикол, что у меня в диспетчере устройств на некоторых устройствах стоит знак восклицательный (типо драйвера нет или что оно там значит) в том числе на видеокарте тоже этот символ стоит, а обновить я не могу эти драйвера потому что попытки блокируются из за цифровой подписи (ошибка 52) мои предположения что проблема в драйверах которые нужно обновить, но у меня это не получается из за цифровой подписи...
Установи лаунчер Аризоны, он те автоматический все нужное установит

divanniyexpert

Участник
Автор темы
7
0
в лаунчере арз есть кнопка "Установить драйвера"
Окей, спасибо вам за совет, попробую.

в лаунчере арз есть кнопка "Установить драйвера"

изображение_2024-10-07_120016381.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.