Lua Radmir AkwaHelper помощник для дайвинга (работа водолаза)

rafo420

Участник
Автор темы
76
44
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
  2. CR-MP 0.3.7
  3. Любая
Игроки Радмира, работающие на дайвинге, часто сталкиваются с проблемой:
их обгоняют, быстрее забирают сундуки, максимально унижают и издеваются.
И может возникнуть закономерный вопрос: "Как мне стать таким же как мои конкуренты? а может даже более ахуенным".

Я решил ответить на данный вопрос!

?: Как передвигаться быстрее чем остальные?
Известно, что максимальная скорость в воде достигается при 16 FPS и при "Беге" не колесико мыши
Но без определенного скрипта игра вам даст поставить только 20.
?:Как быстрее всех открывать сундуки?
Что бы быстрее всех открыть сундук у вас должно быть 90 fps, но не все так просто!

Вам потребуется определенное время что бы изменить fpslimit с 16 на 90 и обратно, что может негативно сказаться на износе вашего костюма, а так же ваши конкуренты смогут спиздить из под носа сундук, который вы хотели открыть!
что бы избежать всех этих неприятностей я добавил в эту тему помимо Lua и AHK скрипт который при нажатие на alt будет прописывать /fpslimit 90,включать авто нажатие Y, после всех нужных нажатий он выключает его и прописывает /fpslimit 16

С данный скриптом вы обгоните кого угодно!

* Рендер на сундуки: Позволяет видеть сквозь стены сундуки которые можно залутать , а также расстояние до них
* Авто нажатие Y: Автоматически бесконечно нажимает Y в правильном тайминге
* Fast Swim: Позволяет ускоряться при плавании, как будто вы используете колесо мыши, но с помощью клавиши Shift.
* Максимальная скорость которую можно добиться и без читов
* /akwa: Показать все команды скрипта.
* /go: Включить/выключить рендер.
* /y: Включить/выключить бесконечное авто нажатие Y.
* /fast: Включить/выключить плавание на Shift.
1. Установите все необходимые файлы и библиотеки
2. Закиньте скрипт "AkwaHelper.lua" в папку Moonloader самой игры.
3. Зайдите в игру
4. В настройках игры включите ограничитель кадров
5. Введите в чат : `/fpslimit 16`, `/fast` (по желанию) и `/go` (по желанию).
6. Сверните игру и запустите мой скрипт формата ahk от имени администратора
7. Готово! Подплывите к любому сундуку и нажмите Alt. Скрипт автоматически откроет его максимально быстро, на сколько это возможно
Важно! Так же перед каждым заходом в игру вам нужно будет обходить moonloader!
скачать
обход

P.S.: Сразу извиняюсь за говнокод , я не сильно владею знаниями Lua-скриптинга.
т.к на Радмире не работает sampProcessChatInput пришлось использовать ahk, если кто знает как это исправить отпишите пожалуйста!
Так же при включенном /fast и зажатом shift рендер начинает мигать, если кто знает как исправить , помогите и я буду очень благодарен! :)

Вложения

• akwa.ahk
    1.1 KB · Просмотры: 61
  • Helper.lua
    2.8 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

Devrioz Anarchy

Известный
12
2
Был бы скрипт на эту тему ко всем работам, счастью не было бы придел.
На охоту какой-нибудь скрипт сделать. Вх Оленей, аим на оленей? Было бы интересно.

rafo420

Участник
Автор темы
76
44
На охоту какой-нибудь скрипт сделать. Вх Оленей, аим на оленей? Было бы интересно.
если ты имеешь ввиду авто Y, то сегодня сделаю
+ брат сегодня дропнет AkwaHelper v2

тема со скриптом (но она пока на модерации)
Чтобы разблокировать/заблокировать скрипт команда /yb.
Для начала или завершения бесконечного нажатия Y команда /y или клавиша ALT.

Вложения

• AutoY.lua
    1.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Devrioz Anarchy

Fasz fiatal

Известный
318
62
Игроки Радмира, работающие на дайвинге, часто сталкиваются с проблемой:
их обгоняют, быстрее забирают сундуки, максимально унижают и издеваются.
И может возникнуть закономерный вопрос: "Как мне стать таким же как мои конкуренты? а может даже более ахуенным".

Я решил ответить на данный вопрос!

?: Как передвигаться быстрее чем остальные?
Известно, что максимальная скорость в воде достигается при 16 FPS и при "Беге" не колесико мыши
Но без определенного скрипта игра вам даст поставить только 20.
?:Как быстрее всех открывать сундуки?
Что бы быстрее всех открыть сундук у вас должно быть 90 fps, но не все так просто!
Вам потребуется определенное время что бы изменить fpslimit с 16 на 90 и обратно, что может негативно сказаться на износе вашего костюма, а так же ваши конкуренты смогут спиздить из под носа сундук, который вы хотели открыть!
что бы избежать всех этих неприятностей я добавил в эту тему помимо Lua и AHK скрипт который при нажатие на alt будет прописывать /fpslimit 90,включать авто нажатие Y, после всех нужных нажатий он выключает его и прописывает /fpslimit 16

С данный скриптом вы обгоните кого угодно!

* Рендер на сундуки: Позволяет видеть сквозь стены сундуки которые можно залутать , а также расстояние до них
* Fast Swim: Позволяет ускоряться при плавании, как будто вы используете колесо мыши, но с помощью клавиши Shift.
* Максимальная скорость которую можно добиться и без читов
* /akwa: Показать все команды скрипта.
* /go: Включить/выключить рендер.
* /y: Включить/выключить бесконечное авто нажатие Y.
* /fast: Включить/выключить плавание на Shift.
1. Установите все необходимые файлы и библиотеки
2. Закиньте скрипт "AkwaHelper.lua" в папку Moonloader самой игры.
3. Зайдите в игру
4. В настройках игры включите ограничитель кадров
5. Введите в чат : `/fpslimit 16`, `/fast` (по желанию) и `/go` (по желанию).
6. Сверните игру и запустите мой скрипт формата ahk от имени администратора
7. Готово! Подплывите к любому сундуку и нажмите Alt. Скрипт автоматически откроет его максимально быстро, на сколько это возможно
Важно! Так же перед каждым заходом в игру вам нужно будет обходить moonloader!
скачать обход

P.S.: Сразу извиняюсь за говнокод , я не сильно владею знаниями Lua-скриптинга.
т.к на Радмире не работает sampProcessChatInput пришлось использовать ahk, если кто знает как это исправить отпишите пожалуйста!
Так же при включенном /fast и зажатом shift рендер начинает мигать, если кто знает как исправить , помогите и я буду очень благодарен! :)
https://www.blast.hk/threads/224122/ теперь автор не ты)

rafo420

Участник
Автор темы
76
44
заметно, добавил мимгуи и еще больше дерьма
Во-первых, отвечу за "еще больше дерьма". Да, этот скрипт был не очень, так как это был первый скрипт написанный мною. И даже специально для таких, как ты, было упоминание об этом, . Но , про то-что у моего брата "еще больше дерьма" я не согласен. У него скрипт в отличие от моего, работает нормально, и без багов. Единственный момент, который режет глаза, был только в коде, и только при смене фпслимита, потому- что реализовать по другому не получилось.
И т.к. для обычного пользователя разницы нет, я могу утверждать что скрипт нормальный.

Теперь я хотел бы спросить, что именно тебя так задело, что ты не поленился на все темы, где мои скрипты, поставить клоуна и засрать их? Или дело совсем не в этом, а в том, что тебя в реальной жизни никто не уважает, и что бы хоть как-то попытаться самоутвердиться за счет других ,ты пытаешься унизить в интернете сидя за компьютером, тех, у кого меньше знаний по программированию, чем у тебя?
Если это так, то крепись там, и возможно, кто-то, когда-то начнет тебя уважать!

Fasz fiatal

Известный
318
62
Но , про то-что у моего брата "еще больше дерьма" я не согласен.
он скопировал его у тебя + свое добавил, но плюс хотя бы, что не стал делать ахк файл с биндом на команду
что именно тебя так задело
настроение сегодня хорошее, а ты попал как раз с таким кодом
что ты не поленился на все темы, где мои скрипты
"все" аж цельных 2 штуки)