- 76
- 44
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
- CR-MP 0.3.7
- Любая
Игроки Радмира, работающие на дайвинге, часто сталкиваются с проблемой:
их обгоняют, быстрее забирают сундуки, максимально унижают и издеваются.
И может возникнуть закономерный вопрос: "Как мне стать таким же как мои конкуренты? а может даже более ахуенным".
?: Как передвигаться быстрее чем остальные?
Известно, что максимальная скорость в воде достигается при 16 FPS и при "Беге" не колесико мыши
Но без определенного скрипта игра вам даст поставить только 20.
?:Как быстрее всех открывать сундуки?
Что бы быстрее всех открыть сундук у вас должно быть 90 fps, но не все так просто!
Вам потребуется определенное время что бы изменить fpslimit с 16 на 90 и обратно, что может негативно сказаться на износе вашего костюма, а так же ваши конкуренты смогут спиздить из под носа сундук, который вы хотели открыть!
что бы избежать всех этих неприятностей я добавил в эту тему помимо Lua и AHK скрипт который при нажатие на alt будет прописывать /fpslimit 90,включать авто нажатие Y, после всех нужных нажатий он выключает его и прописывает /fpslimit 16
С данный скриптом вы обгоните кого угодно!
Важно! Так же перед каждым заходом в игру вам нужно будет обходить moonloader!
скачать обход
P.S.: Сразу извиняюсь за говнокод , я не сильно владею знаниями Lua-скриптинга.
т.к на Радмире не работает sampProcessChatInput пришлось использовать ahk, если кто знает как это исправить отпишите пожалуйста!
Так же при включенном /fast и зажатом shift рендер начинает мигать, если кто знает как исправить , помогите и я буду очень благодарен! :)
их обгоняют, быстрее забирают сундуки, максимально унижают и издеваются.
И может возникнуть закономерный вопрос: "Как мне стать таким же как мои конкуренты? а может даже более ахуенным".
Я решил ответить на данный вопрос!
?: Как передвигаться быстрее чем остальные?
Известно, что максимальная скорость в воде достигается при 16 FPS и при "Беге" не колесико мыши
Но без определенного скрипта игра вам даст поставить только 20.
?:Как быстрее всех открывать сундуки?
Что бы быстрее всех открыть сундук у вас должно быть 90 fps, но не все так просто!
Вам потребуется определенное время что бы изменить fpslimit с 16 на 90 и обратно, что может негативно сказаться на износе вашего костюма, а так же ваши конкуренты смогут спиздить из под носа сундук, который вы хотели открыть!
что бы избежать всех этих неприятностей я добавил в эту тему помимо Lua и AHK скрипт который при нажатие на alt будет прописывать /fpslimit 90,включать авто нажатие Y, после всех нужных нажатий он выключает его и прописывает /fpslimit 16
С данный скриптом вы обгоните кого угодно!
* Рендер на сундуки: Позволяет видеть сквозь стены сундуки которые можно залутать , а также расстояние до них
* Авто нажатие Y: Автоматически бесконечно нажимает Y в правильном тайминге
* Fast Swim: Позволяет ускоряться при плавании, как будто вы используете колесо мыши, но с помощью клавиши Shift.
* Максимальная скорость которую можно добиться и без читов
* Авто нажатие Y: Автоматически бесконечно нажимает Y в правильном тайминге
* Fast Swim: Позволяет ускоряться при плавании, как будто вы используете колесо мыши, но с помощью клавиши Shift.
* Максимальная скорость которую можно добиться и без читов
* /akwa: Показать все команды скрипта.
* /go: Включить/выключить рендер.
* /y: Включить/выключить бесконечное авто нажатие Y.
* /fast: Включить/выключить плавание на Shift.
* /go: Включить/выключить рендер.
* /y: Включить/выключить бесконечное авто нажатие Y.
* /fast: Включить/выключить плавание на Shift.
1. Установите все необходимые файлы и библиотеки
2. Закиньте скрипт "AkwaHelper.lua" в папку Moonloader самой игры.
3. Зайдите в игру
4. В настройках игры включите ограничитель кадров
5. Введите в чат : `/fpslimit 16`, `/fast` (по желанию) и `/go` (по желанию).
6. Сверните игру и запустите мой скрипт формата ahk от имени администратора
7. Готово! Подплывите к любому сундуку и нажмите Alt. Скрипт автоматически откроет его максимально быстро, на сколько это возможно
2. Закиньте скрипт "AkwaHelper.lua" в папку Moonloader самой игры.
3. Зайдите в игру
4. В настройках игры включите ограничитель кадров
5. Введите в чат : `/fpslimit 16`, `/fast` (по желанию) и `/go` (по желанию).
6. Сверните игру и запустите мой скрипт формата ahk от имени администратора
7. Готово! Подплывите к любому сундуку и нажмите Alt. Скрипт автоматически откроет его максимально быстро, на сколько это возможно
скачать обход
P.S.: Сразу извиняюсь за говнокод , я не сильно владею знаниями Lua-скриптинга.
т.к на Радмире не работает sampProcessChatInput пришлось использовать ahk, если кто знает как это исправить отпишите пожалуйста!
Так же при включенном /fast и зажатом shift рендер начинает мигать, если кто знает как исправить , помогите и я буду очень благодарен! :)
Вложения
Последнее редактирование: