Eduard_Mason Новичок Автор темы 8 0 6 Окт 2024 #1 Версия SA-MP Любая Помогите найти скрипт который отображает патроны над прицел в полу-празрачном квадрате
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 6 Окт 2024 #2 отсюда вытащи, patrones.lua помогите найти худ и лого с видоса пожалуйста вот видос пж помогите буду благодарен www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
отсюда вытащи, patrones.lua помогите найти худ и лого с видоса пожалуйста вот видос пж помогите буду благодарен www.blast.hk
Eduard_Mason Новичок Автор темы 8 0 6 Окт 2024 #3 woodware написал(а): отсюда вытащи, patrones.lua помогите найти худ и лого с видоса пожалуйста вот видос пж помогите буду благодарен www.blast.hk Нажмите для раскрытия... там другое Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): отсюда вытащи, patrones.lua помогите найти худ и лого с видоса пожалуйста вот видос пж помогите буду благодарен www.blast.hk Нажмите для раскрытия... там другое
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 6 Окт 2024 #4 прикрепи скриншот, того что тебе надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Eduard_Mason Новичок Автор темы 8 0 6 Окт 2024 #5 woodware написал(а): прикрепи скриншот, того что тебе надо Нажмите для раскрытия... ща с этого видоса woodware написал(а): прикрепи скриншот, того что тебе надо Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 6 Окт 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): прикрепи скриншот, того что тебе надо Нажмите для раскрытия... ща с этого видоса woodware написал(а): прикрепи скриншот, того что тебе надо Нажмите для раскрытия...
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 7 Окт 2024 #6 Eduard_Mason написал(а): ща с этого видоса Нажмите для раскрытия... то что я тебе скинул - и есть этот скрипт, в /ptset смени тип отображения Позитивный голос 0 Негативный голос
Eduard_Mason написал(а): ща с этого видоса Нажмите для раскрытия... то что я тебе скинул - и есть этот скрипт, в /ptset смени тип отображения