Тёмкkaa Участник Автор темы 151 7 4 Окт 2024 #1 как поменять цвет патронов в интерфейс едиторе я пытался там нету функции изменить цвет кто знает как поменять их
как поменять цвет патронов в интерфейс едиторе я пытался там нету функции изменить цвет кто знает как поменять их
GAMEBUS Активный 222 28 5 Окт 2024 #2 Fonts.SA.Color=$FFF1CBAC Fonts.GTA3.Color=$FFE1E1E1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Тёмкkaa Участник Автор темы 151 7 5 Окт 2024 #3 GAMEBUS написал(а): Fonts.SA.Color=$FFF1CBAC Fonts.GTA3.Color=$FFE1E1E1 Нажмите для раскрытия... у менякак были синие так и остались можешь дать заменку на бледно коричневый Позитивный голос 0 Негативный голос
GAMEBUS написал(а): Fonts.SA.Color=$FFF1CBAC Fonts.GTA3.Color=$FFE1E1E1 Нажмите для раскрытия... у менякак были синие так и остались можешь дать заменку на бледно коричневый
GAMEBUS Активный 222 28 5 Окт 2024 #4 Тёмкkaa написал(а): у менякак были синие так и остались можешь дать заменку на бледно коричневый Нажмите для раскрытия... Сам попробовал, меняется но, как там подобрать цвет который нужен, не знаю Последнее редактирование: 5 Окт 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Тёмкkaa написал(а): у менякак были синие так и остались можешь дать заменку на бледно коричневый Нажмите для раскрытия... Сам попробовал, меняется но, как там подобрать цвет который нужен, не знаю
skities Новичок 1 0 6 Окт 2024 #5 Тёмкkaa написал(а): у менякак были синие так и остались можешь дать заменку на бледно коричневый Нажмите для раскрытия... Fonts.SA.Color=$FF547698 Попробуйте, цвет должен быть в формате ABGR Позитивный голос 0 Негативный голос
Тёмкkaa написал(а): у менякак были синие так и остались можешь дать заменку на бледно коричневый Нажмите для раскрытия... Fonts.SA.Color=$FF547698 Попробуйте, цвет должен быть в формате ABGR