Zaw Потрачен 7 0 4 Окт 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. me1onsky написал(а): Посмотреть вложение 253413прокси не фурычат, ты какие покупал Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky написал(а): Посмотреть вложение 253413прокси не фурычат, ты какие покупал Нажмите для раскрытия...
Zaw Потрачен 7 0 4 Окт 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. me1onsky написал(а): proxy soxy Нажмите для раскрытия... Мне не название сайта нужно, а какие прокси покупал Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky написал(а): proxy soxy Нажмите для раскрытия... Мне не название сайта нужно, а какие прокси покупал
me1onsky Новичок Автор темы 12 0 4 Окт 2024 #5 Zaw написал(а): Мне не название сайта нужно, а какие прокси покупал Нажмите для раскрытия... socks5 ipv4 германские Позитивный голос 0 Негативный голос
Zaw написал(а): Мне не название сайта нужно, а какие прокси покупал Нажмите для раскрытия... socks5 ipv4 германские
Zaw Потрачен 7 0 4 Окт 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А ты их правильно папку закиул? Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky Новичок Автор темы 12 0 4 Окт 2024 #7 да он мне пишет подключено и connection attemt failed Позитивный голос 0 Негативный голос
Zaw Потрачен 7 0 4 Окт 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А как далеко бот проходил? И много ли раз ты его перезапускал? Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky Новичок Автор темы 12 0 4 Окт 2024 #9 бот работал нормально, я его перезапускал несколько раз Позитивный голос 0 Негативный голос
Zaw Потрачен 7 0 4 Окт 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скорее всего бан по ip, попробуй поменять у меня было такое me1onsky написал(а): бот работал нормально, я его перезапускал несколько раз Нажмите для раскрытия... Сейчас аризона быстро ботов банит Позитивный голос 0 Негативный голос
Скорее всего бан по ip, попробуй поменять у меня было такое me1onsky написал(а): бот работал нормально, я его перезапускал несколько раз Нажмите для раскрытия... Сейчас аризона быстро ботов банит
кто же я? Новичок 3 0 4 Окт 2024 #11 да щас банить их начало быстро меня ток при прохождении квестов сносит Позитивный голос 0 Негативный голос
Zaw Потрачен 7 0 4 Окт 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кто же я? написал(а): да щас банить их начало быстро меня ток при прохождении квестов сносит Нажмите для раскрытия... Мои боты успевают долететь до мэрии и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
кто же я? написал(а): да щас банить их начало быстро меня ток при прохождении квестов сносит Нажмите для раскрытия... Мои боты успевают долететь до мэрии и всё
Ryder1522 Известный 310 89 4 Окт 2024 #13 me1onsky написал(а): proxy soxy Нажмите для раскрытия... в бане на аризоне Позитивный голос 0 Негативный голос