Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плагин для быстрого ввода капчи при ловле на серверах Arizona RolePlay Имеет два режима работы: автоматический ввод и подмена клавиш При использовании метода подмены, любой скрипт, отображающий ваши нажатия на экране, будет видеть нажатия цифр капчи Формат: SF 1 месяц - 380р 3 месяца -...
www.blast.hk
Сделать весь функционала как у него.
Бюджет договорный.
связь: тг
Надеюсь мне отпишет автор этого ахк.(@moreveal )
вообще я думаю его ресать, но не знаю когда именно будет время и желание, может через неделю уже релизну, а может и через 3 месяца не решусь, поэтому ничего не обещаю, да и спрос у него всё ещё под вопросом
вообще я думаю его ресать, но не знаю когда именно будет время и желание, может через неделю уже релизну, а может и через 3 месяца не решусь, поэтому ничего не обещаю, да и спрос у него всё ещё под вопросом
безмерно большой объем работы, даже та версия была недостаточно оптимальной (так и осталась без многих обновлений, крашилась и т.п.), сурсы утеряны, если сейчас браться и делать идеально - это займет не меньше месяца (это я еще в учёт не беру различного рода улучшения, удобную оплату через бота и прочее), никто кроме 3-4 человек о своем желании его приобрести не сообщал
если делать его для личного использования (твоего например) - сумма вполне может достигнуть тысяч 60, поскольку в этом случае я трачу ~месяц своего времени на разработку/тесты, помогаю тебе с настройкой и использованием модели ии, которая там юзалась, и помогаю все это разворачивать локально, и то мне будет невыгодно получать в несколько раз меньше, чем я мог бы за этот месяц получить занимаясь чем-то нормальным хахахаха
если его делать для масс - я не окуплю ни грамма своих усилий: маленький спрос порождает высокую стоимость (и все равно я держал цену маленькой тогда, вырученных денег буквально на поддержку хоста и хватало), почти все жаловались, что цена большая, и хори, мол, стоил меньше и навсегда; из-за очевидного демпинга с его стороны "ахк" в принципе особо не ценятся, но при этом запариться и сделать даже голый кейспуф и автоввод (через нейронку именно) - задача не из простых
могу пошагово расписать, что мне нужно сделать для того, чтобы достигнуть даже того, что уже было, без улучшений (чтобы примерно понимал объем):
1. Основа клиентского плагина (2-3 дня): просто какая-никакая реализация меню, основные функции и т.п.
2. Распознавание тренинг-капч со скриптов (2 дня): не хочется тратить вычислительные мощности на тренинг-капчи, запускаемые по 500 раз в секунду, поэтому проще доставать значение капчи прямо из памяти самых известных Lua-скриптов из этой сферы
3. Распознавание серверной капчи (5 дней): тут уже нужно реверсить принцип отрисовки текстдравов (поскольку от сервера к серверу рисуемые текстдравы отличаются, где-то используется бокс, где-то нет, всё это имеет различные координаты и разным способом отрисовывается), либо натупую хукать рендер текстдравов, сохраняя их скрин в озу (как и сделано на текущий момент, просто неоптимально отсылать картинку капчи на сервер каждый раз, вместо данных о координатах и размерах прямоугольников)
4. Реализация подмены клавиш (1-2 дня): хукать клавиши до игры, ну и потом реализовывать функции получения текста в инпуте диалога (самостоятельно, поскольку это асишник, и встроенных функций нет), отменять нажатие обычной клавиши, слать фейковую, ждать пока отожмешь настоящую и слать отжатие фейковой (не особо сложно в реализации, но все равно придется повозиться)
5. Реализация автоввода (1 день) - просто поймать отображение капчи и начать ввод после того, как будет получен ответ от сервера
6. Настройка автоввода (3-4 дня) - различного рода настройки, задержка между клавишами, ошибки ввода и прочая хуйня, это ещё нужно не забывать про повтор команд в консоль SF (с поддержкой обоих версий: и для R1, и для R3)
7. Основа серверного плагина (2-3 дня): просто прописать взаимодействие между клиентом и сервером, начать делать привязку и т.п., серверная часть принимает от клиента капчу в том или ином виде и присылает ответ на неё (чтобы лишить клиента необходимости в локальном разворачивании нейронки и избежать возможности кряка софта)
8. Доработать взаимодействие клиент-сервера (2 дня): получение статуса привязки, ответ на капчу, конфиги пользователей и прочее
9. Тестирование (3 дня): досконально тестировать все функции скрипта
первых пунктов пять из этого списка +- реализованы, на остальные просто не хватило мотивации, и вряд ли появится, оч спорный проект
сроки взяты без запаса, в реальности займет больше времени
более того с нейронкой у нас есть вероятность миссов, хоть и маленькая - поэтому этот способ не идеальный, но и идеальный трудно сделать, из-за того, что на самом деле на аризоне капчи с разными особенностями, все из которых нужно будет учесть - тогда разработка становится ещё сложнее в некотором роде
создание ахк для бонусников (которое было до той темы, что ты кинул) заняло 3 дня, полностью, поскольку использовало математические алгоритмы и на бонусных сервах это вполне себе рабочая стратегия была, без каких-либо миссов, но пришлось жертвовать универсальностью (т.е. нужно было делать отдельные обновления под разные сервера) - и, самое интересное, оно принесло больше, чем ахк для самой аризоны, а если смотреть на соотношение потраченного времени и спроса (3 дня на ~300 покупателей), то становится понятно, что идея совсем не возымела успеха тогда (когда про ловлю уже говорили, что ей никто не занимается), и тем более не возымеет его сейчас, как-то так
Очень жаль
Ведь ловля Сейчас актуальная те-же 4 сезона где во втором по энтору где ахк как раз и вывозит.
Скажу одно.
Спрос будет иза того что сейчас нет аналогов(Точнее их нахуй нету.)
Делать ли тебе это это твое уже я тебя стараюсь мотивировать.(пишу тебе на страничке)
Надеюсь все таки сделаешь. До встречи:)
так же дополню что щас на ловле одного биза (2 сезон) сидеть до 30 человек.
В среднем на 4 сезоне(какой сейчас)
ловят 35 человек в сутки. про первый сезон я молчу там на лаки можно забрать
и того сейчас ловят ну людей 3к
Молчу про новый сервер.
Надеюсь ты его все таки сделаешь так как у тебя 5 пунктов у тебя уже сделаны +-
осталось все го то лишь 4:)
так что спрос будет:)