Ноут для аризоны

gdemoiglaza

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Всем привет. Хочу приобрести ноут для аризоны, чтобы можно в лавочке постоять и тд. Кароче для афк фарма, чтобы параллельно в свернутом режиме можно было и фильм посмотреть и своими делами заняться.

Нужен совет и желательно от людей которые сами играют с ноута.

Какой лучше выбрать?

Прошу не советовать дорогие ноуты, 144гц и с видюхами по типу 3050 и тд.

Нужен простенький ноут чисто для сампа и может иногда в доту зайти на 1-2 катки.

Рассматривал к покупке ноут на Ryzen 7 3700u с встроенной графикой.
Так как у интела встройка очень хромает по производительности, но все же выслушаю все предложения.

Daniel_Govnocode

Активный
275
39
Ну я фармлю пд и одновременно пишу скрипты, иногда оставляю на фарм на ночь. Компьютер не то что пушка, в среднем 40 ФПС, стоят улучшенные дороги, выключен режим слабый пк в настройках лаунчера.
Сам ноут: Haier AX1500SD/15.6"/AMD Ryzen 5 3500U/8/512/noOS/Grey (JB0B13E00RU)
https://www.mvideo.ru/products/30066644

Если что встроенной OC нету вроде, самому ставить надо. Ну смотря где ты покупаешь, можно доплатить и тебе поставят.

У меня на нем две OC, все спокойно, плавно идет. Памяти вполне достаточно, 512 гб на две OC

gdemoiglaza

Новичок
Автор темы
3
0
Ну я фармлю пд и одновременно пишу скрипты, иногда оставляю на фарм на ночь. Компьютер не то что пушка, в среднем 40 ФПС, стоят улучшенные дороги, выключен режим слабый пк в настройках лаунчера.
Сам ноут: Haier AX1500SD/15.6"/AMD Ryzen 5 3500U/8/512/noOS/Grey (JB0B13E00RU)
https://www.mvideo.ru/products/30066644
40 фпс конечно маловато.
Но я и планировал брать ноут с характеристиками получше.
Пока из того что приметил это 2 варианта.

Ryzen 7 3700u / 8gb ddr4 / 256 ssd m2
или
i5 10210u / 16gb ddr4 / 256 ssd m2 / Nvidia MX250

Хотелось бы получить около 90 стабильных фпс вне ЦРа, но не знаю реально ли на таких.

Hamster_

Новичок
17
3
40 фпс конечно маловато.
Но я и планировал брать ноут с характеристиками получше.
Пока из того что приметил это 2 варианта.

Ryzen 7 3700u / 8gb ddr4 / 256 ssd m2
или
i5 10210u / 16gb ddr4 / 256 ssd m2 / Nvidia MX250

Хотелось бы получить около 90 стабильных фпс вне ЦРа, но не знаю реально ли на таких.
Братан,собери пожалуйста пк с видюхой,не мучайся с ноутом

gdemoiglaza

Новичок
Автор темы
3
0
Братан,собери пожалуйста пк с видюхой,не мучайся с ноутом
К чему твой совет тут? Объясни?
То же самое что человеку нужен велосипед, а ты напишешь «братан купи машину и не мучайся»
Бред

parkinson?

Участник
23
5
купи обычный офисный ноут, накатишь пару фпсапов и все будет шик. фпс апы не означают, что нужно урезать графику до мыла, сам такого не люблю, к тому же если судить по моим експериментам, то на мыльной сборке 100мб будет даже ниже количество кадров, чем в граммотно собранной сборке с банальной оптимизацией. Кстати, скажу, что для сампа не важно количество ядер, все равно он использует лишь одно ядро