Эффект маг. воздушного шара.

Test_Cheat123

Известный
Автор темы
83
20
Версия SA-MP
  1. Любая
Приветствую, форумчане.

У меня возник вопрос по поводу визуального эффекта маг. шара №1.
При входе в интерьер (вирт. мире) у шара появляется такая обводка (на 1 скрине), а на улице (игровом мире) её нет.
В чём суть вопроса... Почему так происходит и можно ли её воспроизвести в игровом мире? (Да, мне нравится эффект с 1 скриншота)

15.30.57.703.jpg
16.05.06.796.jpg

Test_Cheat123

Известный
Автор темы
83
20
скорее всего, либо как тень, либо как наглядная защита, что нини в интерьере
Есть ли возможность воспроизвести этот эффект в основном мире? Может кто может написать простенький луа скрипт, позволяющий такое делать. (хз вообще возможно ли такое)

Gorskin

♥ Love Lua ♥
Проверенный
1,332
1,169
Есть ли возможность воспроизвести этот эффект в основном мире? Может кто может написать простенький луа скрипт, позволяющий такое делать. (хз вообще возможно ли такое)
Можно попробовать найти что-то связанное с объектами и заменить указатель, адрес переменной где игра хранит текущий ид интерьера 0xB72914, мб кто-то сделает, а я не могу. У меня работа.

• Нравится
Реакции: MLycoris

Test_Cheat123

Известный
Автор темы
83
20
Можно попробовать найти что-то связанное с объектами и заменить указатель, адрес переменной где игра хранит текущий ид интерьера 0xB72914, мб кто-то сделает, а я не могу. У меня работа.
Благодарю за столь ценную информацию.
Осталось дождаться помощи со скриптом, если кому-то не трудно будет.

Test_Cheat123

Известный
Автор темы
83
20
подскажи, со сборки такой же эффект?
Сборки? Что ты имеешь виду?
UPD: со сборки вообще по идее не будет видно магического шара, там будет обычный, ибо это кастомная моделька.

• Нравится
Реакции: alifeduse

Willy4ka

вилличка
Модератор
421
729
Не думаю, что такое возможно, это скорее баг, с прозрачными текстурами у объекта
такой же баг есть с отображением оружия за стеклами, и рокстар даже знали о нем, и вместо того, что бы это пофиксить, они просто убрали стекло у автомобиля в катсцене))

• Нравится
Реакции: Test_Cheat123

Test_Cheat123

Известный
Автор темы
83
20
Не думаю, что такое возможно, это скорее баг, с прозрачными текстурами у объекта
такой же баг есть с отображением оружия за стеклами, и рокстар даже знали о нем, и вместо того, что бы это пофиксить, они просто убрали стекло у автомобиля в катсцене))
Ну пусть тема временно повесит, человек сверху дал мне надежду на воспроизведение этого «бага».

constersuonsis

Активный
170
94
ну я хз, если у пацанов найду шар в аренду то попробую посмотрел, вдруг визуальный баг