Обсуждение Заработок для школьника

Bublik_95

Новичок
Автор темы
26
4
Привет, я бы хотел узнать, какие есть способы заработка для школьника ? Можете в этой теме посоветовать способы заработка для лиц до 16 лет. Например что-то в сфере Аризоны (запускать ракботов, продавать вирты, аккаунты)
Ну вообщем, изложите все свои мысли, пожалуйста

Drumpatiev

Новичок
2
0
Приветик, ну начнем с заработка.
Подчеркнем тему с РАКБОТАМИ - тебе понадобится напрямую прокси или впн который будет держаться все время на двух айпи, для теста создай 3 аккаунты и поставь на афк на 2-3 дня (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬ ПЛАГИН С АВТО РЕКОНЕКТОМ А ТАКЖЕ АВТОЛОГИНОМ) после чего у тебя будет 7 лвл + дальше акуратненько можно отправить их на шахту добывать ресурсы камень, метал, золото и серебро. после чего с общей суммы можно зарабатывать по 100-300р в день.

Продажа вирт/аккаунтов округлим в монополию - повторяем действия анонимизации айпи дабы не получить чсп, делаем привязки чтобы получить адд вип качаем акк с лаунчера и проходим квесты ставим ботов (ботов ставим для того чтобы лутать аз с квестов в центре занятости) мы все это выполняем и выставляем на (ФП - Фанпей) суммы будут больше и от уровня до имущества
у тебя все получится брат😀

sekcbomba

Новичок
2
0
лучше всех ракбот, с последующей продажей вирт, желательно в больших кол-вах, а также ботоводить на не очень популярых серваках, т,к за такое дают минимум чсс

ggoshaa

Активный
121
32
на продаже виртов можно много денег заработать, а чтобы их добыть нужны ракботы, а как именно их добыть я думаю ты сможешь понять

Makinami

Новичок
2
0
Попробуй перекуп с одних игровых ТПшек (пример: PlayerOk) на другие пример (Funpay). Если научишься дешево покупать одно и продавать по нормальной цене это же, то это откроет какое никакое понимание как можно поднимать денюжки.