Решено @MrRazrab

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny=

Потрачен
Автор темы
29
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. @MrRazrab
2. 28 сентября (купил 9сентября)
3. https://www.blast.hk/threads/219942/
4. Написал ему с Твинка (основу в Тг заблокали) попросил добавить его в канал с обновлениями он мне ответил:
1727546372251.png

Я ему сказал, что мне заблокировали аккаунт на это он мне ответил:
1727546421340.png

и кинул в чс
1727546432916.png

5. выше

MrRazrab

Известный
495
241
вы забыли упомянуть то, что вам уже банят в тг третий или четвёртый аккаунт (3 раза я вас добавлял обратно в канал) и то, что вы вышли из канала сами, а добавлять вас каждый раз я не собираюсь. вы соврали в теме в том, что сказали мне о том, что сказали мне о том,что ваш аккаунт заблокировали, на самом деле вы написали о том, что вы вышли из канала сами. к своим словам прикладываю следующее изображение:
1727546819356.png

• Нравится
  • Bug
Реакции: Jonny=, shuzaru и ernestik

shuzaru

Активный
214
59
1. @MrRazrab
2. 28 сентября (купил 9сентября)
3. https://www.blast.hk/threads/219942/
4. Написал ему с Твинка (основу в Тг заблокали) попросил добавить его в канал с обновлениями он мне ответил: Посмотреть вложение 253008
Я ему сказал, что мне заблокировали аккаунт на это он мне ответил: Посмотреть вложение 253009
и кинул в чсПосмотреть вложение 253010
5. выше
Таких клоунов я давно не видел.

• Влюблен
  • Bug
Реакции: Jonny= и MrRazrab

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,744
4,808
вы забыли упомянуть то, что вам уже банят в тг третий или четвёртый аккаунт (3 раза я вас добавлял обратно в канал) и то, что вы вышли из канала сами, а добавлять вас каждый раз я не собираюсь. вы соврали в теме в том, что сказали мне о том, что сказали мне о том,что ваш аккаунт заблокировали, на самом деле вы написали о том, что вы вышли из канала сами. к своим словам прикладываю следующее изображение: Посмотреть вложение 253012
А в чем проблема кикнуть старый акк и новый добавить?

• Нравится
Реакции: Jonny=

MrRazrab

Известный
495
241
А в чем проблема кикнуть старый акк и новый добавить?
да мне как-то впадлу если честно каждый день так делать. если у него аккаунты банят, то это его проблемы, пусть сделает аккаунт который не будут банить. товар ему выдан, а то что происходит дальше меня не волнует

• Bug
Реакции: Jonny=

Jonny=

Потрачен
Автор темы
29
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы забыли упомянуть то, что вам уже банят в тг третий или четвёртый аккаунт (3 раза я вас добавлял обратно в канал) и то, что вы вышли из канала сами, а добавлять вас каждый раз я не собираюсь. вы соврали в теме в том, что сказали мне о том, что сказали мне о том,что ваш аккаунт заблокировали, на самом деле вы написали о том, что вы вышли из канала сами. к своим словам прикладываю следующее изображение: Посмотреть вложение 253012
Я тебя 1раз попросил

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,744
4,808
Короче @Jonny= создай один отдельный аккаунт который банить не будут, @MrRazrab добавь его.

24 часа каждому на это все даю(48 в сумме), иначе закрываю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.