Посоветуйте хоррор

kasekNeTupoy

Участник
Автор темы
46
1
По типу resident evil village что бы всякая дрянь выпрыгивала и был инфаркт, бесплатная и мало весит

еврей

Участник
46
13
По типу resident evil village что бы всякая дрянь выпрыгивала и был инфаркт, бесплатная и мало весит
Тот же resident evil 7 если не проходил ( пред-история village ),
так же старая но прикольная с элементами хоррора игра F.E.A.R, вторая часть как помне самая имба, та и весит каждая из них мало.
Еще можно затестить The Evil Within 2, если честно на любителя но очень похожа на 8 часть ресика.
Сам щас прохожу Remothered: Broken Porcelain, пока что нравится, но тоже на любителя.

Арсений Пиво

Участник
27
24
Мод ogsr на сталкер тч, расскажу на своем опыте
Вообщем 1. Некоторых вырезаных мутантов из тч вернули и соответственно они могут появиться когда уогодно и где угодно 2. Локации и атмосфера на них переделана и сделана более страшной (подземка агропрома, лаборатории, мертвый город) 3. Рандомный спавн мутантов и их локации ( у меня в начале подхода к бару, заспавнилась химера, а у меня броня под 0 и из оружия только калаш)

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,936
6,738
Выглядит в трейлере игра отлично.
С радостью бы поиграл если бы видюха небыла бы в два раза слабее чем указывают в системных требованиях. Очень странно кстати что процессор который там нужен не такой уж и сильный, что даже мой Ryzen 5 5600H потянул бы, но моя GTX1650 не потянет