woodware Потрачен Проверенный 5,047 1,460 26 Сен 2024 #2 скрипт, который исправляет чувствительность по оси Y Позитивный голос 0 Негативный голос
D das das Новичок Автор темы 18 0 26 Сен 2024 #3 woodware написал(а): скрипт, который исправляет чувствительность по оси Y Нажмите для раскрытия... и че прям сильно улучаешь аим ? Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): скрипт, который исправляет чувствительность по оси Y Нажмите для раскрытия... и че прям сильно улучаешь аим ?
woodware Потрачен Проверенный 5,047 1,460 26 Сен 2024 #4 das das написал(а): и че прям сильно улучаешь аим ? Нажмите для раскрытия... проверь сам, я что ли знаю как тебе удобнее Позитивный голос 0 Негативный голос
das das написал(а): и че прям сильно улучаешь аим ? Нажмите для раскрытия... проверь сам, я что ли знаю как тебе удобнее
D das das Новичок Автор темы 18 0 26 Сен 2024 #5 киньте нормальный сенфикс пж Позитивный голос 0 Негативный голос
stach Известный 781 319 27 Сен 2024 #6 das das написал(а): киньте нормальный сенфикс пж Нажмите для раскрытия... поиск и прямые руки в дело.. Позитивный голос 0 Негативный голос
das das написал(а): киньте нормальный сенфикс пж Нажмите для раскрытия... поиск и прямые руки в дело..
kinamaster22 Известный 1,153 169 27 Сен 2024 #7 das das написал(а): киньте нормальный сенфикс пж Нажмите для раскрытия... в скрипте gamefixer есть отличный сенсфикс Позитивный голос 0 Негативный голос
das das написал(а): киньте нормальный сенфикс пж Нажмите для раскрытия... в скрипте gamefixer есть отличный сенсфикс
D das das Новичок Автор темы 18 0 27 Сен 2024 #8 kinamaster22 написал(а): в скрипте gamefixer есть отличный сенсфикс Нажмите для раскрытия... ага крутой скрипт, когда был слабый пк юзал его. От всех функций которые в него встроили игра еще сильнее лагает и чаще крашается Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): в скрипте gamefixer есть отличный сенсфикс Нажмите для раскрытия... ага крутой скрипт, когда был слабый пк юзал его. От всех функций которые в него встроили игра еще сильнее лагает и чаще крашается