Песок родина рп.

gg)

Участник
Автор темы
101
8
Столкнулся с проблемой. Хочу запустить песок, через multiprocess, переименовывал GTA_SA, но при входе второго аккаунта, при запуске игры, завсисает на окне. Даже не дохожу до окна Входим в игру. Может посоветуете? Чтоб было всё на одной учётке. Если можно, подробную инструкцию пж, бо я тупой немного

RODINA RP

TheClaudePlay

Известный
202
43
Столкнулся с проблемой. Хочу запустить песок, через multiprocess, переименовывал GTA_SA, но при входе второго аккаунта, при запуске игры, завсисает на окне. Даже не дохожу до окна Входим в игру. Может посоветуете? Чтоб было всё на одной учётке. Если можно, подробную инструкцию пж, бо я тупой немного

RODINA RP
скачай виртуалку!
А если в сборке есть sf, то убери его, никак с ним не запустится

gg)

Участник
Автор темы
101
8
скачай виртуалку!
А если в сборке есть sf, то убери его, никак с ним не запустится
Виртуалка занимает отдельное место под операционку, а на счёт родины, там защита короче стоит всё, капут

13=GGWP

Участник
53
10
Виртуалка занимает отдельное место под операционку, а на счёт родины, там защита короче стоит всё, капут

Вложения

• photo_2021-03-04_14-04-35.jpg
    photo_2021-03-04_14-04-35.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 6
  • олег.jpg
    олег.jpg
    84 KB · Просмотры: 6
  • 4b731d270a7e537daae8d5fa608191eb.jpg
    4b731d270a7e537daae8d5fa608191eb.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 6