Можно ли получить доступ к ЦР со сборки после обновления на Аризоне?

Martishka

Новичок
Автор темы
7
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Недавно на аризоне вышло обновление, с которым закрыли доступ к центральному рынку игрокам без лаунчера.

1727199001197.png

После введения данного обновления, однажды я зашел со сборки и ЦР на удивление был открыт, но через некоторое время всё закрыли.
Так вот, хотелось бы узнать, есть какой-то вариант получить доступ со сборки или же нет?

Муркокс

Участник
41
5
Недавно на аризоне вышло обновление, с которым закрыли доступ к центральному рынку игрокам без лаунчера.

Посмотреть вложение 252743
После введения данного обновления, однажды я зашел со сборки и ЦР на удивление был открыт, но через некоторое время всё закрыли.
Так вот, хотелось бы узнать, есть какой-то вариант получить доступ со сборки или же нет?
если только с читами хд, просто лаунчер качай и смирись

• Нравится
Реакции: Mr.Voland

#Kingston

Активный
292
36

Посмотреть вложение 252743

Рядом с цр есть подземный паркинг, из него можно легко попасть на цр, но только лавки у тебя не будут отображаться