Lua [Rodina] Автокликер Авторулетка

Apat1c

Новичок
Автор темы
1
4
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
на родине есть такая цеф мини игра например для сбора льна/хлопка/камней и тд

1727191821883.png

НО, так же я нашел интересную фичу от разработчиков родина эрпэ, если появляется похожий кружок, но его нельзя кликать, он просто проходит со временем
1727192128640.png

но если отправить запрос нажатия, оно все равно сработает и соответственно уменьшит время ожидания

В итоге я разрабатывая простой кликер на запросах cef, смог сделать овер крутую авторулетку (которая за секунду может открывать по 5+ рулеток!!!)
Такой же кружок есть при крафтах, там я тоже попробовал ускорить процесс, но получилось только с 6 секунд крафта уменьшить до 1, из за того что как то багается меню выбора рецептов

видео работы авторулетки, в коде можно ускорить если добавить еще строчек sendCef("@24, pressKey"), но меня чет крашило или кикало, не помню

Команды​
/zz - активировать/дезактивировать кликер
/rulet активировать/дезактивировать автоматическое использование предмета в 1 слоте (работает так же и для ларцов, скипает диалог и открывает пока не закончится)
/craft сокращает время крафта предмета с 6 секунд до 1

код написан в очень плохом тоне, тк делал не думаю что скину куда то, мб много лишней хуйни и крутые чувачки могли бы вообще в 5 строчку такое же сделать
куски кода брал с всего форума, если чей то код сюда попал простите что не упомянул​

Вложения

• click.lua
    3.5 KB · Просмотры: 96

Rerowros

Известный
1
0