sosiskalegend Участник Автор темы 46 9 24 Сен 2024 #1 Версия SA-MP Другая Здравствуйте ребята, есть ли нопы на игнорирование закрытых дверей авто? Чтобы персонаж игнорировал закрытые двери авто и пытался сесть все равно,
Здравствуйте ребята, есть ли нопы на игнорирование закрытых дверей авто? Чтобы персонаж игнорировал закрытые двери авто и пытался сесть все равно,
sosiskalegend Участник Автор темы 46 9 2 Окт 2024 #3 KanekuKen написал(а): нашел? Нажмите для раскрытия... Не-а, похоже что их нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
sosiskalegend Участник Автор темы 46 9 2 Окт 2024 #5 alifeduse написал(а): а зачем это вообще Нажмите для раскрытия... Да их похоже и не существует, да мне надо было для эксперемента можно сказать Позитивный голос 0 Негативный голос
alifeduse написал(а): а зачем это вообще Нажмите для раскрытия... Да их похоже и не существует, да мне надо было для эксперемента можно сказать
KanekuKen Новичок 12 0 2 Окт 2024 #6 sosiskalegend написал(а): Да их похоже и не существует, да мне надо было для эксперемента можно сказать Нажмите для раскрытия... софт на /seat и погнал или тебе онли либы? Позитивный голос 0 Негативный голос
sosiskalegend написал(а): Да их похоже и не существует, да мне надо было для эксперемента можно сказать Нажмите для раскрытия... софт на /seat и погнал или тебе онли либы?
sosiskalegend Участник Автор темы 46 9 2 Окт 2024 #7 KanekuKen написал(а): софт на /seat и погнал или тебе онли либы? Нажмите для раскрытия... Блять, я нопы ищу а не посадку читом, ну короче все, мне ничего не надо Позитивный голос 0 Негативный голос
KanekuKen написал(а): софт на /seat и погнал или тебе онли либы? Нажмите для раскрытия... Блять, я нопы ищу а не посадку читом, ну короче все, мне ничего не надо
sosiskalegend Участник Автор темы 46 9 2 Окт 2024 #9 alifeduse написал(а): Посмотреть вложение 253329 Нажмите для раскрытия... Картинка со смыслом Позитивный голос 0 Негативный голос
Q quesada q-team Проверенный 893 1,288 3 Окт 2024 #10 sosiskalegend написал(а): Здравствуйте ребята, есть ли нопы на игнорирование закрытых дверей авто? Чтобы персонаж игнорировал закрытые двери авто и пытался сесть все равно, Нажмите для раскрытия... lockCarDoors Установить, открыты или закрыты двери т/с wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
sosiskalegend написал(а): Здравствуйте ребята, есть ли нопы на игнорирование закрытых дверей авто? Чтобы персонаж игнорировал закрытые двери авто и пытался сесть все равно, Нажмите для раскрытия... lockCarDoors Установить, открыты или закрыты двери т/с wiki.blast.hk
sosiskalegend Участник Автор темы 46 9 3 Окт 2024 #11 quesada написал(а): lockCarDoors Установить, открыты или закрыты двери т/с wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Ахуееть, спасибо quesada Позитивный голос 0 Негативный голос
quesada написал(а): lockCarDoors Установить, открыты или закрыты двери т/с wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Ахуееть, спасибо quesada