Играть на аризоне тупо надоело, хочется с нее вывести реальные деньги, хочу начать ботоводить, создать ботов и скидывать вирты на 1 акк, после чего продавать, ну как обычно, готов вложиться, если нужно, хочется чтобы боты в основном работали на ферме
Для того чтобы в чём хотябы разбиратся, попробуй скачать читы на сборку самп: Боты, Скрипты, МультиЧиты и т.д. Поиграй с эти хотябы недельку и нафарми что нибудь, дальше создай левый аккаунт, на нём пройди все квесты, и привяжи почту (ГЛАВНОЕ ПОЧТУ КОТОРАЯ НЕ НА ОСНОВНОМ АККАУНТЕ). Дальше с двух аккаунтов заходишь на сервер и идёшь в укромное место, кидаешь вирты/предметы которые нафармил на 1 аккаунте, дальше на любых площадках, например FunPay. Продаёшь вирты или сразу аккаунт, подробнее можно узнать в YouTube. На 1 аккаунте котором ты фармил, можно его продать за копейки (смотря какой лвл и имущка), если ты хочешь дальше мутить на нём темки, то тебе надо отмыть логи, самый простой способ: Идёшь на ЦР, покупаешь самые дешёвые ларцы, в большом кол-ве, дальше идёшь в 24/7 и покупаешь ключи для ларцов. Тупо открываешь их, открываешь, и открываешь пока не закончатся. Это самый простой способ отмыва. Ну и ты решаешь что делать, ставить бота: Машинист, Трамвай, Дальнобойщик или Пилот.
Если ты уже опытный и играешь с читами давно, ты уже хоть что то понимаешь о RakSamp Lite. Я не буду говорить про основы, настройки и так далее, на форуме уже есть темы с данной информацией. Могу лишь посоветовать основную базу для всего этого. С выручиных денег на фанпее, ты можешь вывести и купить уже пару PROXY, на разных площадках, также если останется купить себе Дедик, если ты не знаешь что это такое, то могу сказать что ты не годишься к ботоводству. Ладно, дальше тебе нужно купить бота на интересуемую тебе тему, ну или бесплатно скачать с майнером и трояном. Там всё просто, вписываешь прокси в блокнот, запускаешь на все сервера и фармишь себе ткань ну или аккаунты с пройдеными квестами. Эти аккунты ты можешь селлить на разных опять же площадках, например по аккаунтам квестам, надо подходить делекантно, самая базовая цена на ФанПее: 8 - 6 рублей, (именно такая цена у меня стоит, и у меня покупають в день по 5-7 аккаунтов). На СампСторе более опытнее, самая адекватная цена это 3 рубля. Что касается бота на фермы, то тут сказать нельзя, можно перекидывать ткань и потом продавать вирты, и вместо виртов давать ткань, скидывать ткань на один аккаунт и продавать её, улететь на ВС и продать. Ну и 3 самый слабый вариант, это тупо сливать аккаунты по низким ценам, например 5 ткани по 5 рублей и т.д. Спасибо что прочитал!