Какой шанс что меня вынесут из чсп?

Rostik_Pups

Новичок
Автор темы
8
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Здраствуйте, я в чсп на арз с 2022, тогда мне надоело играть на арз, и я решил порванить, рванил на почти всех тех серверах, которые были в 2022 на арз, если я летом через год подам заявку на амнистию, какой шанс что мне её одобрят? И выносят ли вообще из чсп за рванку/дамагер? Я слышал, что из чсп на аризоне выйти оочень сложно. И может ли быть у одного игрока сразу нессколько чсп?
Рванкой на аризоне я не пользовался уже два года.

Hatiko

Известный
Проверенный
1,494
617
Выйти можно, всё зависит от тяжести совершенных проступков. Исходя из твоих уст, что рванил на многих серверах и не один раз наверняка, вероятность очень мала. Если бы рванил на одном сервере каком-то, несколько раз условно, то прокатило бы.

Красным сейчас похуй на твои чсп, чсс и подобное. Кроме случаев слития чего либо(бд проекта, игровой мод, слив аккаунтов админов 4+лвл). Они разбанивают большое количество чспшников рассказывая какая это трудная система, и из 100 людей проходит от силы 5. Владельцам выгодно разбанивать чспшников, так чсники более преданней чем обычные игроки. Барыге виртов не мешает продавать вирты с и чсс, и с чсп. Так что, распиши мол было дело два года назад, был глупым все дела. И разбанят я уверен. У меня тоже были приколы с рванью и продажей виртов. Выносили спокойно, и я продолжал ебашить по приколу.