Nemo_Ierren Новичок Автор темы 8 0 22 Сен 2024 #1 Версия SA-MP Любая есть рабочий эмулятор? (не от ANBY он не ворк)
А Артем98 Участник 188 16 23 Сен 2024 #2 1 Вложения launcher_emulation (2).lua 3.3 KB · Просмотры: 11 Позитивный голос 0 Негативный голос
ernestik Активный 140 76 23 Сен 2024 #3 . Вложения launcher_emulation.lua 3.3 KB · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
Nemo_Ierren Новичок Автор темы 8 0 27 Сен 2024 #4 ernestik написал(а): . Нажмите для раскрытия... OpaGamnaStyle написал(а): Ясосу Бибу Нажмите для раскрытия... не работает нету окна авторизации Позитивный голос 0 Негативный голос
ernestik написал(а): . Нажмите для раскрытия... OpaGamnaStyle написал(а): Ясосу Бибу Нажмите для раскрытия... не работает нету окна авторизации
А Артем98 Участник 188 16 30 Сен 2024 #5 Nemo_Ierren написал(а): не работает нету окна авторизации Нажмите для раскрытия... У тебя что-то у меня все работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Nemo_Ierren написал(а): не работает нету окна авторизации Нажмите для раскрытия... У тебя что-то у меня все работает
angelsoempty Известный 53 14 30 Сен 2024 #6 Nemo_Ierren написал(а): не работает нету окна авторизации Нажмите для раскрытия... Ты забыл заменить clientversion. clientversion=0.3.7 нужно заменить на clientversion=Arizona PC Позитивный голос 0 Негативный голос
Nemo_Ierren написал(а): не работает нету окна авторизации Нажмите для раскрытия... Ты забыл заменить clientversion. clientversion=0.3.7 нужно заменить на clientversion=Arizona PC
Nemo_Ierren Новичок Автор темы 8 0 3 Окт 2024 #7 angelsoempty написал(а): Ты забыл заменить clientversion. clientversion=0.3.7 нужно заменить на clientversion=Arizona PC Нажмите для раскрытия... net Позитивный голос 0 Негативный голос
angelsoempty написал(а): Ты забыл заменить clientversion. clientversion=0.3.7 нужно заменить на clientversion=Arizona PC Нажмите для раскрытия... net
Sotos Новичок 17 8 7 Окт 2024 #8 Nemo_Ierren написал(а): net Нажмите для раскрытия... fix Позитивный голос 0 Негативный голос
A andrei541fkl Потрачен 6 1 7 Окт 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sotos написал(а): fix Нажмите для раскрытия... какой фикс бля Позитивный голос 0 Негативный голос
Sotos Новичок 17 8 7 Окт 2024 #10 andrei541fkl написал(а): какой фикс бля Нажмите для раскрытия... хз у меня не коннектит к серверу Позитивный голос 0 Негативный голос
A andrei541fkl Потрачен 6 1 7 Окт 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sotos написал(а): хз у меня не коннектит к серверу Нажмите для раскрытия... дай тг свой помогу Позитивный голос 0 Негативный голос