Как увеличить размер ников?
I itsOkke Потрачен 86 38 6 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /fontsize попробуй больше сделать
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,653 2,535 6 Июн 2018 #3 Максимальный размер ников - 20 символов и её никак не опередить, поскольку это ограничение установлено со стороны SAMP-a.
Максимальный размер ников - 20 символов и её никак не опередить, поскольку это ограничение установлено со стороны SAMP-a.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 6 Июн 2018 #4 #Northn написал(а): Максимальный размер ников - 20 символов и её никак не опередить, поскольку это ограничение установлено со стороны SAMP-a. Нажмите для раскрытия... 24
#Northn написал(а): Максимальный размер ников - 20 символов и её никак не опередить, поскольку это ограничение установлено со стороны SAMP-a. Нажмите для раскрытия... 24
I ilgamtg Новичок 5 1 6 Июн 2018 #5 Мб чувак споашивает как изменить размер ника над головой в самой игре, а не длина ника в клиенте сампа
Мб чувак споашивает как изменить размер ника над головой в самой игре, а не длина ника в клиенте сампа
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,653 2,535 6 Июн 2018 #6 ilgamtg написал(а): Мб чувак споашивает как изменить размер ника над головой в самой игре, а не длина ника в клиенте сампа Нажмите для раскрытия... #Northn написал(а): никак не опередить, поскольку это ограничение установлено со стороны SAMP-a. Нажмите для раскрытия...
ilgamtg написал(а): Мб чувак споашивает как изменить размер ника над головой в самой игре, а не длина ника в клиенте сампа Нажмите для раскрытия... #Northn написал(а): никак не опередить, поскольку это ограничение установлено со стороны SAMP-a. Нажмите для раскрытия...
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,770 5,376 6 Июн 2018 #7 #Northn написал(а): ilgamtg написал(а): Мб чувак споашивает как изменить размер ника над головой в самой игре, а не длина ника в клиенте сампа Нажмите для раскрытия... #Northn написал(а): никак не опередить, поскольку это ограничение установлено со стороны SAMP-a. Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Ты хоть читай на что отвечаешь :D Реакции: Тугарин Змей, #Northn и imring
#Northn написал(а): ilgamtg написал(а): Мб чувак споашивает как изменить размер ника над головой в самой игре, а не длина ника в клиенте сампа Нажмите для раскрытия... #Northn написал(а): никак не опередить, поскольку это ограничение установлено со стороны SAMP-a. Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Ты хоть читай на что отвечаешь :D
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 6 Июн 2018 #8 #Northn написал(а): и её никак не опередить Нажмите для раскрытия... там std::string, так что можно обойти Реакции: Andreuno
#Northn написал(а): и её никак не опередить Нажмите для раскрытия... там std::string, так что можно обойти
A Andreuno Новичок Автор темы 41 1 6 Июн 2018 #9 SR_team написал(а): там std::string, так что можно обойти Нажмите для раскрытия... Мне нужно просто чтобы ники были больше по размеру... Как сделать? Может кто скрипт по фасту накидает, я в этом просто полный нолик)
SR_team написал(а): там std::string, так что можно обойти Нажмите для раскрытия... Мне нужно просто чтобы ники были больше по размеру... Как сделать? Может кто скрипт по фасту накидает, я в этом просто полный нолик)
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 6 Июн 2018 #10 Andreuno написал(а): Мне нужно просто чтобы ники были больше по размеру... Как сделать? Может кто скрипт по фасту накидает, я в этом просто полный нолик) Нажмите для раскрытия... Тебе надо, чтобы длина ника была больше или их размер над игроком?
Andreuno написал(а): Мне нужно просто чтобы ники были больше по размеру... Как сделать? Может кто скрипт по фасту накидает, я в этом просто полный нолик) Нажмите для раскрытия... Тебе надо, чтобы длина ника была больше или их размер над игроком?
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 6 Июн 2018 #11 Dark_Knight написал(а): Тебе надо, чтобы длина ника была больше или их размер над игроком? Нажмите для раскрытия... второе Реакции: shinoa
Dark_Knight написал(а): Тебе надо, чтобы длина ника была больше или их размер над игроком? Нажмите для раскрытия... второе
A Andreuno Новичок Автор темы 41 1 7 Июн 2018 #12 Dark_Knight написал(а): Тебе надо, чтобы длина ника была больше или их размер над игроком? Нажмите для раскрытия... Размер, не длина.. Реакции: Тугарин Змей
Dark_Knight написал(а): Тебе надо, чтобы длина ника была больше или их размер над игроком? Нажмите для раскрытия... Размер, не длина..