НедоСкриптер Участник Автор темы 37 28 16 Сен 2024 #1 Почему вы пишете код на Python, если его можно делать на Excel? Реакции: rvgvkk46.dll и cloused2
moreveal Известный Проверенный 925 624 16 Сен 2024 #2 почему ты играешь с пк если эта можно делать на кишечной палочке Реакции: НедоСкриптер Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну погоди! Активный 149 47 16 Сен 2024 #3 НедоСкриптер написал(а): Почему вы пишете код на Python, если его можно делать на Excel? Нажмите для раскрытия... Напиши мне обучение ИИ через Excel, с параллельным созданием графиком об создании ИИ, потребностей ПК и парсинг одновременно Реакции: НедоСкриптер Позитивный голос 0 Негативный голос
НедоСкриптер написал(а): Почему вы пишете код на Python, если его можно делать на Excel? Нажмите для раскрытия... Напиши мне обучение ИИ через Excel, с параллельным созданием графиком об создании ИИ, потребностей ПК и парсинг одновременно
Макаров Новичок 21 4 18 Сен 2024 #4 Ну погоди! написал(а): Напиши мне обучение ИИ через Excel, с параллельным созданием графиком об создании ИИ, потребностей ПК и парсинг одновременно Нажмите для раскрытия... теперь ты напиши Реакции: Ну погоди! Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну погоди! написал(а): Напиши мне обучение ИИ через Excel, с параллельным созданием графиком об создании ИИ, потребностей ПК и парсинг одновременно Нажмите для раскрытия... теперь ты напиши
Ну погоди! Активный 149 47 18 Сен 2024 #5 Макаров написал(а): теперь ты напиши Нажмите для раскрытия... А ты заплатишь?) Позитивный голос 0 Негативный голос