Ы ывфвфывфыв Участник Автор темы 39 2 13 Сен 2024 #1 подскажите плиз, как тут кд на реконнект больше поставить а не 0 секунд?
Hatiko Известный Проверенный 1,516 633 13 Сен 2024 #2 В файле конфиге RakSAMP Lite.ini параметр reconnect= в мс Реакции: ывфвфывфыв Позитивный голос 0 Негативный голос
Мишок Участник 65 25 14 Сен 2024 #3 Lua: reconnect() -- Отправиться реконнект с настройками по умолчанию. (Корень RakSAMPLite.exe - settings - RakSAMPLite.ini - reconnect=1000 - 1 секунда) reconnect(argument) -- Перезайдет на время указанное тобою. (В МС) Реакции: ывфвфывфыв Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: reconnect() -- Отправиться реконнект с настройками по умолчанию. (Корень RakSAMPLite.exe - settings - RakSAMPLite.ini - reconnect=1000 - 1 секунда) reconnect(argument) -- Перезайдет на время указанное тобою. (В МС)
fontawesome Потрачен 43 9 14 Сен 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Корневая папка раксампа-settings-RakSamp Lite.ini-27 строчка-reconnect=и тут нужное тебе количество мс Реакции: ывфвфывфыв Позитивный голос 0 Негативный голос
Корневая папка раксампа-settings-RakSamp Lite.ini-27 строчка-reconnect=и тут нужное тебе количество мс
Ы ывфвфывфыв Участник Автор темы 39 2 14 Сен 2024 #5 спасибо лучшие ребят Позитивный голос 0 Негативный голос
S Samirca Участник 175 24 14 Сен 2024 #6 ывфвфывфыв написал(а): спасибо лучшие ребят Нажмите для раскрытия... Вместо этого лучше ставить кнопку 'Нравится' под комментарием а то снесут еще Реакции: ывфвфывфыв Позитивный голос 0 Негативный голос
ывфвфывфыв написал(а): спасибо лучшие ребят Нажмите для раскрытия... Вместо этого лучше ставить кнопку 'Нравится' под комментарием а то снесут еще
Notepad++ Известный 289 166 14 Сен 2024 #7 Samirca написал(а): Вместо этого лучше ставить кнопку 'Нравится' под комментарием а то снесут еще Нажмите для раскрытия... Максимум сообщение удалят Позитивный голос 0 Негативный голос
Samirca написал(а): Вместо этого лучше ставить кнопку 'Нравится' под комментарием а то снесут еще Нажмите для раскрытия... Максимум сообщение удалят
S Samirca Участник 175 24 14 Сен 2024 #8 Notepad++ написал(а): Максимум сообщение удалят Нажмите для раскрытия... Да, я не дописал, я имел ввиду что снесут сообщение а не профиль Позитивный голос 0 Негативный голос
Notepad++ написал(а): Максимум сообщение удалят Нажмите для раскрытия... Да, я не дописал, я имел ввиду что снесут сообщение а не профиль