kinamaster22 Известный Автор темы 1,349 208 13 Сен 2024 #1 Ищу скрипт на снег что бы не менялась погода и цвет неба а только начал идти снег и без активации на num
Ищу скрипт на снег что бы не менялась погода и цвет неба а только начал идти снег и без активации на num
alifeduse Активный 388 79 20 Сен 2024 #3 а чем тебе активация на num не понравилась, там же можно в ини сменить Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный Автор темы 1,349 208 20 Сен 2024 #4 alifeduse написал(а): а чем тебе активация на num не понравилась, там же можно в ини сменить Нажмите для раскрытия... Я в ини сменил нифига не рабоает Позитивный голос 0 Негативный голос
alifeduse написал(а): а чем тебе активация на num не понравилась, там же можно в ини сменить Нажмите для раскрытия... Я в ини сменил нифига не рабоает
TheClaudePlay Известный 201 43 20 Сен 2024 #5 kinamaster22 написал(а): Я в ини сменил нифига не рабоает Нажмите для раскрытия... Если ты менял название клавиши, а не её номер, то кншн ничего работать не будет! Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Я в ини сменил нифига не рабоает Нажмите для раскрытия... Если ты менял название клавиши, а не её номер, то кншн ничего работать не будет!
kinamaster22 Известный Автор темы 1,349 208 20 Сен 2024 #6 TheClaudePlay написал(а): Если ты менял название клавиши, а не её номер, то кншн ничего работать не будет! Посмотреть вложение 252282 Нажмите для раскрытия... как раз на номер и менял Позитивный голос 0 Негативный голос
TheClaudePlay написал(а): Если ты менял название клавиши, а не её номер, то кншн ничего работать не будет! Посмотреть вложение 252282 Нажмите для раскрытия... как раз на номер и менял