me1onsky Новичок Автор темы 12 0 12 Сен 2024 #1 Ебнул бота на тракториста, в итоге после работы или после захода в игру - пишет failed connection интернет хороший, все хорошо, на бан ип не похоже
Ебнул бота на тракториста, в итоге после работы или после захода в игру - пишет failed connection интернет хороший, все хорошо, на бан ип не похоже
чуть больше чем гений Известный 459 252 12 Сен 2024 #2 Мб айпи снесло за фаст коннект Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky Новичок Автор темы 12 0 13 Сен 2024 #4 Мишок написал(а): Какой уровень аккаунта? Нажмите для раскрытия... 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Мишок Участник 51 20 13 Сен 2024 #5 me1onsky написал(а): 2 Нажмите для раскрытия... Аризона блокирует все аккаунты, ниже 5-го уровня, если не использовать обход Tab'a от Razor'a Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky написал(а): 2 Нажмите для раскрытия... Аризона блокирует все аккаунты, ниже 5-го уровня, если не использовать обход Tab'a от Razor'a
me1onsky Новичок Автор темы 12 0 13 Сен 2024 #6 Мишок написал(а): Аризона блокирует все аккаунты, ниже 5-го уровня, если не использовать обход Tab'a от Razor'a Нажмите для раскрытия... Бан аккаунтов как происходит? И скинь сыллку на обход Мишок написал(а): Аризона блокирует все аккаунты, ниже 5-го уровня, если не использовать обход Tab'a от Razor'a Нажмите для раскрытия... Это во первых... а еше, как тогда мне качать ботов, у меня скрипт только до 2лвла- дальше он ререгает аккаунты Позитивный голос 0 Негативный голос
Мишок написал(а): Аризона блокирует все аккаунты, ниже 5-го уровня, если не использовать обход Tab'a от Razor'a Нажмите для раскрытия... Бан аккаунтов как происходит? И скинь сыллку на обход Мишок написал(а): Аризона блокирует все аккаунты, ниже 5-го уровня, если не использовать обход Tab'a от Razor'a Нажмите для раскрытия... Это во первых... а еше, как тогда мне качать ботов, у меня скрипт только до 2лвла- дальше он ререгает аккаунты
Fedya Ogrizok Участник 45 6 13 Сен 2024 #7 Кстати, говорят в боте тракториста ратник Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky Новичок Автор темы 12 0 13 Сен 2024 #8 Fedya Ogrizok написал(а): Кстати, говорят в боте тракториста ратник Нажмите для раскрытия... Ты про тот который селят на фп и т.д? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fedya Ogrizok написал(а): Кстати, говорят в боте тракториста ратник Нажмите для раскрытия... Ты про тот который селят на фп и т.д?
Fedya Ogrizok Участник 45 6 13 Сен 2024 #9 me1onsky написал(а): Ты про тот который селят на фп и т.д? Нажмите для раскрытия... Нет, я вообще про бота тракториста, я слышал просто что туда ратник всунули Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky написал(а): Ты про тот который селят на фп и т.д? Нажмите для раскрытия... Нет, я вообще про бота тракториста, я слышал просто что туда ратник всунули
me1onsky Новичок Автор темы 12 0 13 Сен 2024 #10 Fedya Ogrizok написал(а): Нет, я вообще про бота тракториста, я слышал просто что туда ратник всунули Нажмите для раскрытия... А ты сам им пользовался? up Последнее редактирование: 14 Сен 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fedya Ogrizok написал(а): Нет, я вообще про бота тракториста, я слышал просто что туда ратник всунули Нажмите для раскрытия... А ты сам им пользовался? up
Мишок Участник 51 20 15 Сен 2024 #11 me1onsky написал(а): А ты сам им пользовался? up Нажмите для раскрытия... Как я знаю, недавно добавили новый фикс на Юму(в тестовом режиме), сейчас тебя кикать будет в любом случае, ожидай фикс на фикс Позитивный голос 0 Негативный голос
me1onsky написал(а): А ты сам им пользовался? up Нажмите для раскрытия... Как я знаю, недавно добавили новый фикс на Юму(в тестовом режиме), сейчас тебя кикать будет в любом случае, ожидай фикс на фикс