имбовый парень Участник Автор темы 157 10 12 Сен 2024 #3 IlyaFontonov написал(а): бинд для юза нарко? Нажмите для раскрытия... да но чекай чтобы например у меня 80 хп он юхал 8 нарко а если я лоу хп он юзал 16 или 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaFontonov написал(а): бинд для юза нарко? Нажмите для раскрытия... да но чекай чтобы например у меня 80 хп он юхал 8 нарко а если я лоу хп он юзал 16 или 15
IlyaFontonov Активный 187 49 12 Сен 2024 #4 только под cleo надо? Под lua не вариант? Позитивный голос 0 Негативный голос
имбовый парень Участник Автор темы 157 10 12 Сен 2024 #5 IlyaFontonov написал(а): только под cleo надо? Под lua не вариант? Нажмите для раскрытия... ну луа фигня работает там после смерти все еще нельзя юзнуть если ты про драгс мастер Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaFontonov написал(а): только под cleo надо? Под lua не вариант? Нажмите для раскрытия... ну луа фигня работает там после смерти все еще нельзя юзнуть если ты про драгс мастер
IlyaFontonov Активный 187 49 12 Сен 2024 #6 сколько одно нарко хп прибавляет и какой командой? Позитивный голос 0 Негативный голос
имбовый парень Участник Автор темы 157 10 13 Сен 2024 #7 IlyaFontonov написал(а): сколько одно нарко хп прибавляет и какой командой? Нажмите для раскрытия... соре за игнор вроде 8 /usedrugs Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaFontonov написал(а): сколько одно нарко хп прибавляет и какой командой? Нажмите для раскрытия... соре за игнор вроде 8 /usedrugs
IlyaFontonov Активный 187 49 13 Сен 2024 #8 Тёмкkaa написал(а): соре за игнор вроде 8 /usedrugs Нажмите для раскрытия... макс за рaз нарко сколько можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Тёмкkaa написал(а): соре за игнор вроде 8 /usedrugs Нажмите для раскрытия... макс за рaз нарко сколько можно?
имбовый парень Участник Автор темы 157 10 13 Сен 2024 #9 IlyaFontonov написал(а): макс за рaз нарко сколько можно? Нажмите для раскрытия... 30 на евольве Позитивный голос 0 Негативный голос