Горит хуйня че будет

WellMay

Известный
Автор темы
911
290
По моей прошлой теме вы уже знаете что я живу в общаге, с дверью вроде уже у решилось ибо мы написали Обьяснительную в которой сказали мол все сделали случайно, но теперь вот такая тема у нас в комнате, или от парения либо от дезика, че может быть, отрубить эту залупу может только бабка на вахте

Вложения

• 1000004368.jpg
    1000004368.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

AntonNeath

Известный
254
113
или от падения либо от деликатно
Голову сломал пока пытался расшифровать...
Гугл говорит что либо пыль в нем, либо приснился здец. Если он съемный и на батарейках, мб батарейки отживают своё, хотя он в этом случае пищит противно. Так что продуть от пыли, если не помогло и он на батарейках - достать и поставить, если не помогло забить болт до пожарной проверки, ибо дядя пожарный может сделать атата, либо сходить на вахту, написать заявку что горит красная лампочка постоянно, врятли за это по жопе надают, так как пожарная безопасность в интересах заведующего общагой.

UPD: прочитал про вахтершу, так что продуть, если не помогло - забить болт/написать заявку

WellMay

Известный
Автор темы
911
290
Голову сломал пока пытался расшифровать...
Гугл говорит что либо пыль в нем, либо приснился здец. Если он съемный и на батарейках, мб батарейки отживают своё, хотя он в этом случае пищит противно. Так что продуть от пыли, если не помогло и он на батарейках - достать и поставить, если не помогло забить болт до пожарной проверки, ибо дядя пожарный может сделать атата, либо сходить на вахту, написать заявку что горит красная лампочка постоянно, врятли за это по жопе надают, так как пожарная безопасность в интересах заведующего общагой.
Это ебаный т9, я написал от парения либо от дезика

AntonNeath

Известный
254
113
Это ебаный т9, я написал от парения либо от дезика
Да не, забей, не от этого, у нас как то извещатель под кальяном стоял минут пять, пока мы не вспомнили...

Вообще, трум-трум лайфхак, который у меня в трех общагах работал что бы мозги не выносили. Постоянно держать в чистоте комнату (и парашу, если общага блочного типа). К нам месяц походили, повосхищались белоснежной парашей, дальше пол года не трогали, с вахтой после 12 в любом состоянии траблов не было.

• Нравится
Реакции: WellMay