бот для перекида редкой ткани

ывфвфывфыв

Участник
Автор темы
35
2
помогите найти платный / бесплатный перекид редкой ткани, у меня есть, но вот какая у меня проблема, прокси все рабочие, я проверял, но почему то бот с тканью не xочет с этим проксси заxодить, даже если он и заxодит, то его почти сразу выкиидывает
1726054882784.png

Улиточка

Известный
342
116
помогите найти платный / бесплатный перекид редкой ткани, у меня есть, но вот какая у меня проблема, прокси все рабочие, я проверял, но почему то бот с тканью не xочет с этим проксси заxодить, даже если он и заxодит, то его почти сразу выкиидываетПосмотреть вложение 251618
прокси то рабочие вот скорей всего они shared или не v4 socks ну или еще варик аризона их уже забанила.
https://t.me/Cocolemunto ему можешь написать у него есть перекидка хорошая.

ывфвфывфыв

Участник
Автор темы
35
2
прокси то рабочие вот скорей всего они shared или не v4 socks ну или еще варик аризона их уже забанила.
в этом то и прикол, что они 30 минут назад работали на ферме другим скриптом, а перекид почему то не может с ними зайти

Улиточка

Известный
342
116
в этом то и прикол, что они 30 минут назад работали на ферме другим скриптом, а перекид почему то не может с ними зайти
я обновил пост

сам у него скрипты заказываю
привязывает имейл и продает в лавку обычную переносную не важно, у этого человека брал.
работает как часы.
1726055944753.jpeg

ывфвфывфыв

Участник
Автор темы
35
2
я обновил пост

сяб

я обновил пост

привязывает имейл и продает в лавку обычную переносную не важно, у этого человека брал.
работает как часы.
Посмотреть вложение 251619
а где ты прокси берешь подскажи плиз?

Последнее редактирование:

Улиточка

Известный
342
116
сяб

а где ты прокси берешь подскажи плиз?
это рефералка) я тут приват прокси беру не для ферм а кое чего другого, пропускной канал очень хороший, отлично работают боты.
еще есть proxymania.ru я там 20 штук шаред взял почти ни чего оттуда не работает за несколько дней прогонов ток пара прокси рабочие оказались

ывфвфывфыв

Участник
Автор темы
35
2
это рефералка) я тут приват прокси беру не для ферм а кое чего другого, пропускной канал очень хороший, отлично работают боты.
еще есть proxymania.ru я там 20 штук шаред взял почти ни чего оттуда не работает за несколько дней прогонов ток пара прокси рабочие оказались
сяб