Вьебали дверь в общаге, что сказать?

WellMay

Известный
Автор темы
911
290
Короче, въебали немного дверь в комнату с умывальником(все что разьебано на фото) то есть отошёл данный лист который был прихуячен на гвоздь, петли целы, все целое кроме этого листа, подскажите что сказать, сказали всему блоку (2 комнаты, 5 человек) написать объяснительную мол как сломалась дверь или пойдем к директору, подскажите что можно написать чтобы не кому не пришла пизда,без рофла плиз ибо ситуация не до смеха, жду предложения что можно написать или сказать как мог отойти данный лист "дерева" Толщинай примерно в 0.5-2см
1000004342.jpg

chromiusj

Известный
Модератор
5,667
3,967
на мебельный степлер закрепите или на мебельные гвозди

• Нравится
Реакции: ARMOR

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,971
6,899
По рассказам старших курсов у меня в общаге один чел просто взял и спиздил дверь на одном из этажей, на выходе весь этаж написал на него заяву комендантке, но решили всё мирно. Попытайтесь сходить к коменданту и предложить установить новую дверь за свои деньги.
Если придумывать истории то будут вопросы, и вы где-то точно да проебетесь

WellMay

Известный
Автор темы
911
290
По рассказам старших курсов у меня в общаге один чел просто взял и спиздил дверь на одном из этажей, на выходе весь этаж написал на него заяву комендантке, но решили всё мирно. Попытайтесь сходить к коменданту и предложить установить новую дверь за свои деньги.
Если придумывать истории то будут вопросы, и вы где-то точно да проебетесь
Это не лучший вариант конечно, у нас был варик сказать что мы нихуя не знаем и тд, один гулял, я на работе был тогда(я кстати в этот день реально был на работе) с другим челиком другой у бабушки остальные по секциям, но проблема ято на дверные комнаты у нас входит камера в коридоре и мы хз как все сказать

Если платить то бля нужно как либо тянуть время максимум 5 дней ибо у меня идет возврат билета с tickets cloud(не реклама)

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,971
6,899
У меня в общаге комендант знает о всем что происходит, но она до конца не лезет в это. Такой вопрос решался бы на уровне блока, или отдельной комнаты

Да и вообще, эта дверь помойка ебаная, у меня в моей общаге и то лучше.

Лучший вариант это купить новую или починить эту дверь ( В общаге должны быть пацаны со страших курсов которые могут с этим помочь. У нас челик вообще кровати на заказ может сделать )

WellMay

Известный
Автор темы
911
290
У меня в общаге комендант знает о всем что происходит, но она до конца не лезет в это. Такой вопрос решался бы на уровне блока, или отдельной комнаты

Да и вообще, эта дверь помойка ебаная, у меня в моей общаге и то лучше.

Лучший вариант это купить новую или починить эту дверь ( В общаге должны быть пацаны со страших курсов которые могут с этим помочь. У нас челик вообще кровати на заказ может сделать )
Понял, сегодня позову знакомого со 2го курса и попробуем её починить и поставить её в петли, если все получится пиздов получиться избежать

• Нравится
Реакции: ARMOR

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,739
1,501
Если дверной проем на месте то просто купите петли для деревянных дверей и почините,а деревянный лист присобачте хоть клеем