K kakw Участник Автор темы 116 12 7 Сен 2024 #1 Такая проблема не могу убрать деревья в лунчере у меня нету вкладки убрать деревья и я не знаю что делать
Такая проблема не могу убрать деревья в лунчере у меня нету вкладки убрать деревья и я не знаю что делать
менталейшн Активный 224 44 10 Сен 2024 #2 kakw написал(а): Такая проблема не могу убрать деревья в лунчере у меня нету вкладки убрать деревья и я не знаю что делать Нажмите для раскрытия... В последнем обновлении убрали возможность выключать деревья Позитивный голос 0 Негативный голос
kakw написал(а): Такая проблема не могу убрать деревья в лунчере у меня нету вкладки убрать деревья и я не знаю что делать Нажмите для раскрытия... В последнем обновлении убрали возможность выключать деревья
K kakw Участник Автор темы 116 12 14 Сен 2024 #3 менталейшн написал(а): В последнем обновлении убрали возможность выключать деревья Нажмите для раскрытия... Вообще? Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): В последнем обновлении убрали возможность выключать деревья Нажмите для раскрытия... Вообще?
менталейшн Активный 224 44 15 Сен 2024 #4 kakw написал(а): Вообще? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
бырындылдан Участник 52 5 15 Сен 2024 #5 менталейшн написал(а): Да Нажмите для раскрытия... в лаунчере убрали, но можно найти заменки на растительность, где ее нету Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Да Нажмите для раскрытия... в лаунчере убрали, но можно найти заменки на растительность, где ее нету