barny0 Новичок Автор темы 28 3 4 Сен 2024 #1 Версия MoonLoader .026-beta Хочу написать простой биндер, по началу работал захотел сделать сохранение клавиш в конфиг, перестал работать Вложения Снимок экрана 2024-09-04 164802.png 2.8 KB · Просмотры: 26 binder.lua 1.9 KB · Просмотры: 3
Хочу написать простой биндер, по началу работал захотел сделать сохранение клавиш в конфиг, перестал работать
Cocolemunto. Потрачен 124 34 4 Сен 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. barny0 написал(а): Хочу написать простой биндер, по началу работал захотел сделать сохранение клавиш в конфиг, перестал работать Нажмите для раскрытия... По коду как-будто ты не поставил клавиши на бинд, по этому и ошибка. Позитивный голос 0 Негативный голос
barny0 написал(а): Хочу написать простой биндер, по началу работал захотел сделать сохранение клавиш в конфиг, перестал работать Нажмите для раскрытия... По коду как-будто ты не поставил клавиши на бинд, по этому и ошибка.
barny0 Новичок Автор темы 28 3 4 Сен 2024 #3 Cocolemunto. написал(а): По коду как-будто ты не поставил клавиши на бинд, по этому и ошибка. Нажмите для раскрытия... ну по факту даже если они не задействованы то должно писать в поле для ввода клавиши None или No Позитивный голос 0 Негативный голос
Cocolemunto. написал(а): По коду как-будто ты не поставил клавиши на бинд, по этому и ошибка. Нажмите для раскрытия... ну по факту даже если они не задействованы то должно писать в поле для ввода клавиши None или No