MolodoyDoshik Новичок Автор темы 2 0 3 Сен 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Я скачал топовую сборку не хочу менять но тут сломанный /time как можно пофиксить какой файл заменить или что скачать удалить хелп плиз Реакции: stool и dsaf1
Я скачал топовую сборку не хочу менять но тут сломанный /time как можно пофиксить какой файл заменить или что скачать удалить хелп плиз
stool Известный 375 312 4 Сен 2024 #2 MolodoyDoshik написал(а): Я скачал топовую сборку Нажмите для раскрытия... не такая уж она и топовая, да? сноси и ставь файлы оттуда по одному на чистую сборку, чтобы выяснить, что конкретно ломает тебе /time MolodoyDoshik написал(а): какой файл заменить Нажмите для раскрытия... мы блять откуда знать можем Позитивный голос 0 Негативный голос
MolodoyDoshik написал(а): Я скачал топовую сборку Нажмите для раскрытия... не такая уж она и топовая, да? сноси и ставь файлы оттуда по одному на чистую сборку, чтобы выяснить, что конкретно ломает тебе /time MolodoyDoshik написал(а): какой файл заменить Нажмите для раскрытия... мы блять откуда знать можем
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,195 4 Сен 2024 #3 дай папки cleo, moonloader, sampfuncs Позитивный голос 0 Негативный голос
S Samirca Участник 144 17 5 Сен 2024 #5 папку DATA надо заменить тебе вроде если заменить должно работать Позитивный голос 0 Негативный голос