[ARZ] помощь с auto alt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gfdgd

Известный
Автор темы
11
0
Нашёл авто альт для льна, прошу о помощи, т.к. не разбираюсь в кодах, хочется чтобы он работал также и на хлопок

Вложения

• flooder (2).lua
    1.8 KB · Просмотры: 5
Решение
поставил чтоб каждые 2 с половиной секунды нажимал альт. думаю нормально будет, а так ты можешь сам в блокноте редактировать в скобках время нажатия. если что 1000 это 1 секунда
1725386259984.png

alifeduse

Активный
344
64
привет, извини что задержка, дела были просто. вот скрипт работает теперь на лен и хлопок(я сам проверил даже), активацию не менял просто как было подходишь к хлопку или льну и оно нажимает альт, но оно как-то по ебанутому по моему флудит альтом и это скорей всего будет палевно в реконе у админа, если нужно могу задержку поменять под супер грабли или же какую ты захочешь

Вложения

• flooder (2).lua
    2.2 KB · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: gfdgd

gfdgd

Известный
Автор темы
11
0
привет, извини что задержка, дела были просто. вот скрипт работает теперь на лен и хлопок(я сам проверил даже), активацию не менял просто как было подходишь к хлопку или льну и оно нажимает альт, но оно как-то по ебанутому по моему флудит альтом и это скорей всего будет палевно в реконе у админа, если нужно могу задержку поменять под супер грабли или же какую ты захочешь
буду тебе признателен если задержку поменяешь под супер грабли

alifeduse

Активный
344
64
поставил чтоб каждые 2 с половиной секунды нажимал альт. думаю нормально будет, а так ты можешь сам в блокноте редактировать в скобках время нажатия. если что 1000 это 1 секунда
1725386259984.png

Вложения

• flooder (2).lua
    2.2 KB · Просмотры: 8
  • Нравится
Реакции: gfdgd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.